要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

过年啦/年夜饭还是妈妈的味道

714213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
三家合一家
我们一家四口、妹妹妹夫都回娘家了
9口人,7大2小,热热闹闹的家里人都很宠悠悠
我妹带她下楼放烟花
我哥给她剥冰糖橙
我爸给她洗屁股带睡喂饭

我和老公的任务就是24小时照顾桐桐
桐桐今天才37天,软糯可爱
她们都不敢抱

2023兔年,就这么热闹喜庆忙碌地开始了
希望所有人都幸福安康、自由随性
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-23 11:30 | 来自疯狂造人
新年快乐呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-23 12:37 | 来自疯狂造人
在娘家还能被照顾,还是爸妈的宝,真好~
祝大家兔年大吉~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-23 13:16 | 来自疯狂造人
新年快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 我的小老虎,你最棒!
新年快乐呀
兔年大吉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 690730878
在娘家还能被照顾,还是爸妈的宝,真好~
祝大家兔年大吉~
没有靠谱公婆,幸好还有靠谱爹妈,不然哪里敢生二胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
新年快乐
加油加油加油,你快足月了。新年快乐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-24 08:05 | 来自疯狂造人
新年快乐,这么多人一起吃饭好热闹啊,最开心的应该是家里的老人,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
新年快乐,这么多人一起吃饭好热闹啊,最开心的应该是家里的老人,
我妈忙的挺开心的,因为我妹妹本来计划是一年去婆家过年一年去娘家过年,这口罩弄的我妹妹妹夫这几年婆家娘家都没回。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-1-24 20:52 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我妈忙的挺开心的,因为我妹妹本来计划是一年去婆家过年一年去娘家过年,这口罩弄的我妹妹妹夫这几年婆家娘家都没回。
我二哥家也是一年婆家一年娘家过年,这一点我觉得他们做的挺好,虽然我二嫂有时候和我二哥老吵架,但这一点他们两个就算吵的很厉害,也会彼此给面子给双方。我是自己破坏规矩不回了冬天家里实在太冷有点不习惯了,以前我也是一年婆家一年娘家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-24 21:28 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我二哥家也是一年婆家一年娘家过年,这一点我觉得他们做的挺好,虽然我二嫂有时候和我二哥老吵架,但这一点他们两个就算吵的很厉害,也会彼此给面子给双方。我是自己破坏规矩不回了冬天家里实在太冷有点不习惯了,以前我也是一年婆家一年娘家。
我也妥协了,明年打算去婆家过年,孩子大了,可以去乡里过年了。
你二嫂是聪明人,有分寸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-26 02:14 | 来自疯狂造人
亲爱的楼主,我的情况跟你一样,但是我两个都是儿子,二胎提议跟我姓,老公不同意,但是他拼什么不同意,没生没养没带!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-26 04:14 | 来自疯狂造人
回复 高嘉木子
亲爱的楼主,我的情况跟你一样,但是我两个都是儿子,二胎提议跟我姓,老公不同意,但是他拼什么不同意,没生没养没带!
凡事好商量,不要冲动。我老公是带娃主力军,洗澡哄睡洗衣服都是他做的,我辅助他,所以他要跟他姓我就同意了。要是你老公挣钱很多,都给你,随他姓未尝不可啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
凡事好商量,不要冲动。我老公是带娃主力军,洗澡哄睡洗衣服都是他做的,我辅助他,所以他要跟他姓我就同意了。要是你老公挣钱很多,都给你,随他姓未尝不可啊。
就是不能赚钱,每个月给家里不到2000,异地工作不肯换工作,所以照顾不了家里也没钱
点击查看全文