要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

2022年终总结

1081217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天是股市节前的最后一个交易日,直到收盘我才真正觉得2022年终于结束了。
回想这一年来,太难了。去年上半年大环境不好,炒股经验不足,我亏了十几万,但幸好的是在12月份终于回本并赚了8000多结束了这糟糕的一年。
家中所有花费都推由我一人承担,去年支出大概10万左右,娃爸拿回来不到2万。都说疫情是个照妖镜,也是这次羊让我蒙生出了一个想法。上个月疫情高峰期我叫他别出门了,他不听劝,结果感染了回来躺了四天。一开始我问他,他只说肠胃不舒服,因为他自小肠胃就不好,我用额温枪给他量了下是正常的就不作他想。谁知额温枪老被小孩拿来玩,早已不准了。他躺了四天后,也就是12月18日那天,他精神了,才和我说他怀疑这几天他是羊了,顿时气得我来火。你羊了隐瞒着不带口罩不隔离,还让儿子坐你床头玩手机,虽说家里一人羊,其他人几乎跑不掉,但是你的态度你的责任呢?18号他好了又出去下棋赌博了,当天我发冷了一整天以为是天气突然降温,到晚上我和儿子都高烧起来了。十点给他发信息叫他回来,他是将近十二点才回来,回来后他自己煮了点东西吃,看了下手机,丢下一句你不舒服就多休息点,然后人家就回小房间里睡得跟一死猪没啥两样,我真不知自己叫他回来有啥用,是给自己气受的吗?高烧到40.2度的我守着同样反复高烧的儿子,两晚几乎没合过眼。那三天本来就只有91斤的我硬是磨瘦了三四斤。羊好了之后我就生出一种想法要和他分开各过各的。
12月底他拿回来1800,结果1月初说别人追他债又要回了1100。700块钱,过年都不够给他那边人包红包。细回想起这一年来,7月份起就没工作了,也一直不找,天天没事就去棋馆赌,每月平均带回来几百一千然后啥事不管了,相当于这一年是我养着他的。是不是习惯了吃软饭他就没有压力了。20年10月离的婚,我给了他两年多时间没有离家,确看不到他的任何改变。前两天我妈心疼我在外面租房住压力大,叫我搬回娘家住。娘家拆迁,但我们没签名,还有一栋6层的楼一直空着。我决定年后天气暖点就回去搞卫生,然后带着两娃搬回去住,至于娃爸,我不想要了,拖着他,太累了。
12月中,突然刷到一条短视频,说属狗的女人过了40岁就会顺好多,也不知是真是假。看看自己手上脖子没有任何挂饰,再想想二婚这几年来的事事不顺心,就给自己求来了一条朱砂红绳转运手链,就当是给自己一种精神上的寄托吧。
幸运的是2023这个1月,股市大盘转好,到今天最后一个交易日,帐户收益6万多,多少给了我这憋屈的一年一丝慰籍。加油吧,相信新的一年会更好的。
点击查看全文
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-20 19:55 | 来自疯狂造人
娃爸是没指望了,我想给自己三四年时间,看能不能从股市中挣一套房子回来。广州普通的小三房,还是二手房至少要130个起步,没能力全款之前我都不打算下手。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-20 20:14 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
娃爸是没指望了,我想给自己三四年时间,看能不能从股市中挣一套房子回来。广州普通的小三房,还是二手房至少要130个起步,没能力全款之前我都不打算下手。
股市太玄了,还是小心点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 甜泡泡
股市太玄了,还是小心点
嗯嗯。自从去年初追涨了一只中药股亏了我将近7万之后,我就不再追涨了。慢点没什么,只求稳。去年股市熊了一整年,我是蛮看好今年的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-20 22:05 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-20 22:35 | 来自疯狂造人
股市还是小心点,我有十多年没有碰了,还有你换股票的本金是你以前的积蓄吗,出入十多万看来放进去的钱不少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-20 23:36 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红 股市还是小心点,我有十多年没有碰了,还有你换股票的本金是你以前的积蓄吗,出入十多万看来放进去的钱不少
我帐户交易日一般一天出入就几千,好点时两三万。亏十几万是上半年亏得最严重的时候。刚开始炒股,就投个两三万进去试水。后面时间长了胆子大了就只留下点生活费,其余的钱全用来炒股了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-20 23:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
加油加油
一起加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-21 01:51 | 来自疯狂造人
厉害啊,我都看不懂股市
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-21 06:45 | 来自疯狂造人
我跟娃爸都属狗的,今年以后能转运吗?最近几年过的太难了。他开店三年赔进去了大几十万。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
股市还是小心点,我有十多年没有碰了,还有你换股票的本金是你以前的积蓄吗,出入十多万看来放进去的钱不少
我很久不往股市放钱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-21 10:42 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
我跟娃爸都属狗的,今年以后能转运吗?最近几年过的太难了。他开店三年赔进去了大几十万。
哈哈,我也不知道是真是假。就是上个月中旬某音无意中刷到,说属狗的女人40岁后会过得顺很多,最好左手带一红绳手链。我网上查了下说朱砂转运珠比较好,所以就自己搞了条来带带。反正有没有用都无所谓,找点心理安慰。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我很久不往股市放钱了
我就是最开始投入的那些钱。反正我也没有别的收入,需要用钱了就从股市帐号里转出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-22 17:50 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
哈哈,我也不知道是真是假。就是上个月中旬某音无意中刷到,说属狗的女人40岁后会过得顺很多,最好左手带一红绳手链。我网上查了下说朱砂转运珠比较好,所以就自己搞了条来带带。反正有没有用都无所谓,找点心理安慰。
我也买个戴着哈哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-23 00:57 | 来自疯狂造人
等你搬回娘家,能找份稳定的工作还是好的,而且不耽误炒股,股市风险太大,人是赚不到认知以外的钱的,所以股市我从来不碰。
男人黄赌毒,沾一样就可以扔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
等你搬回娘家,能找份稳定的工作还是好的,而且不耽误炒股,股市风险太大,人是赚不到认知以外的钱的,所以股市我从来不碰。
男人黄赌毒,沾一样就可以扔了。
同意,股市还是远离吧,找个工作甚至在朋友圈卖东西,卖私房菜,在家做一些糕点,蛋糕卖也很受欢迎的,男人靠不住只能靠自己
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-24 18:09 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
同意,股市还是远离吧,找个工作甚至在朋友圈卖东西,卖私房菜,在家做一些糕点,蛋糕卖也很受欢迎的,男人靠不住只能靠自己
不不不,股票最有意思,魅力无限.哈哈
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-4 00:39 | 来自疯狂造人
你好厉害去年赔了十几个居然能回本还挣八千,我这都还赔着二十多,离回本还有20%以上你是止损出来再买新的还是一直拿着自己长回来的
点击查看全文