要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跟大家分享第七次移植好孕今天第

978628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟大家分享第七次移植好孕 今天第14天,试纸已经强阳了 跟大家聊聊我移植后的感觉哈 1月4号下午移植,移植后老公就开车我们一起回家了,当天在车上就感觉宝宝在扎根,也许是错觉 移植后用药:移植前4天开始吃环孢素,移植当天就打了一支绒促,后每3天一支2000单位绒促。每天早上塞1支雪诺酮,早晚各1片芬吗通黄片,中午1片地区孕酮,每天1支0.4的肝素,叶酸吃起来。 第1—4天没什么明显感觉,就每天塞药后在家里慢慢走走,躺累了就起来走走 第5—6天小肚子两边偶尔针扎感。 第7—8天感觉口水慢慢变多,胸部变大变软 第9天早上起来发现药渣有血,有点慌就问人,塞药后还是不放心,就问做试管那边日租房阿姨,让赶紧打1支黄体酮20㎎,其他该吃的药继续吃,还是不放心,就网上问诊试管医院医生,下午医生打电话说两种情况:一是着床少量出血,二是来大姨妈,其实那时候我心里想肯定是怀孕,这跟我19年那次移植(后来因为胚胎染色体三体,胎停了)有血值感觉一样,让卧床观察 第10—11天。早上起来没出血,还是口水多,小便也多,可能喝水也有关,没有继续出血我就放心了,还是躺为主,开始胸部有点疼,小肚子有点姨妈感,一下一下的 第12天,没忍住测了个试纸,明显的两条杠,心里有底了,胸有点涨疼,小肚子姨妈感一阵阵 第13天早上起来抽血,中午结果出来 hcg1200多,老公下午拿着结果去试管医生开药,停了阿司匹林。本来打算15天在抽血看翻倍,医生讲血值不错,不用翻倍。 第14天,还是口水多今天早上起来又测了个试纸,已经强阳了 图一第14天,图二第12天 愿接下来关关顺利,一路绿灯!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-18 13:15
恭喜你啊姐妹 接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-18 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️修成正果了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-18 15:47
回复 w1654757815235
恭喜你啊姐妹 接好孕
谢谢友友,biubiubiu传好孕给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-18 15:48
回复 coffee1989
恭喜恭喜️修成正果了
谢谢友友,希望未来一路绿灯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-18 17:11
亲亲,你这么多次没着床检查种植窗口了吗?有检查什么吗?怎么调理的,传一下经验呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-18 18:58
回复 baby快来找我吧
亲亲,你这么多次没着床检查种植窗口了吗?有检查什么吗?怎么调理的,传一下经验呀!
我没查种植窗口,我这次移植之前进行中药和针灸配合调理了40天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-18 21:27
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-18 22:45
你真的记录那么仔细,看得出来很不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-19 12:28
我怕自己忘记,趁还记得住就写了点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-30 12:12
第13天血值这么高,应该是双胞胎了。恭喜恭喜