要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

姐妹们来评评理

65228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真后悔嫁这样的妈宝男!结婚多年经历了很多才生了孩子。怀孕和生孩子婆家一个人都没来,还是我妈照顾我坐月子,婆家的人就知道打电话看孩子,换作是你们,你们是否会开心的给爷爷奶奶看。不出钱也不出力的爷爷奶奶是什么鬼!今晚二老又打电话看孩子,我气不过就说了他们几句,结果晚上老公还和我大吵一架,让我之后别说他父母,行,你父母啥都是对的!不带孩子就算了,老家伙的生活费还要我们给,由于没人带孩子,我也没法去上班。对了,他家里两兄弟,他哥今年盖了新房,我给了3万,借7万,试问,够可以了吧,我们买个小房子,没一个人帮忙。他爷爷也给了十万给他大儿子,我们买房,一毛不出,我能不火大。我这是嫁了什么家庭,简直了,都不想和他继续过!你永远都向着你的父母,我产后激素水平不稳定,情绪本来就低落,说你家里两句怎么了,事实上,你家里也没有帮我,全在帮你哥,要钱的时候就知道打电话来。
过的下去就过,不过就算了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-18 03:46 | 来自疯狂造人
所以有时候需要了要主动说出来,比如,让婆家帮忙带孩子,你就可以上班,在比如需要钱的时候就说出来,多少都会给,因为婆家人很少用心体谅你,特别是两兄弟的,很难一碗水端平
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-18 07:47 | 来自疯狂造人
家里两个孩子的,很难一碗水端平
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-18 07:47 | 来自疯狂造人
回复 接虎宝宝回家3
所以有时候需要了要主动说出来,比如,让婆家帮忙带孩子,你就可以上班,在比如需要钱的时候就说出来,多少都会给,因为婆家人很少用心体谅你,特别是两兄弟的,很难一碗水端平
说得对,试着沟通试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-18 07:48 | 来自疯狂造人
雇人带娃,你上班吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-18 07:48 | 来自疯狂造人
雇人花钱,没准婆婆就能带娃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-18 07:49 | 来自疯狂造人
我家也是这样,不出人不出钱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-18 07:49 | 来自疯狂造人
公婆三个孩子,就我家出养老费
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-20 17:13 | 来自疯狂造人
最近我公婆也还一样,我一拖二忙的要命,天天夺命连环call,早上不接晚上继续发,我不接就发我老公,要视频看大孙子小孙子,他只知道要看他的孙子,可理解我这个妈妈那么忙那么累还得接他们视频,我也想玩玩手机,我也想休息休息。其实,这就是自私
点击查看全文