要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十六天最近这几天晚上已

330116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十六天 最近这几天晚上已经开始恶心了,白天还好,吃嘛嘛香,啥感觉没有,就是到了晚上就恶心,前天半夜竟然恶心醒了,孕反迟点来吧,让我舒服过几天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-12 07:55
移植第十四天,从十一天开始干呕,晚上睡觉闷闷的,早上四五点醒来就干呕,白天还好,胃口慢慢好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-1-12 09:44
我啥感觉都没有,就有点儿担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-12 11:04
回复 w1635336741427
移植第十四天,从十一天开始干呕,晚上睡觉闷闷的,早上四五点醒来就干呕,白天还好,胃口慢慢好了。
你比我还早,你的血值肯定高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-12 11:05
回复 杭州钱塘二胎妈
一个人一个情况的,没有孕反多好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-12 18:58
回复 杭州钱塘二胎妈
我居然在期待孕反,至少证明血值高能安心点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-12 22:17
移植十几天就恶心孕反了吗?我移植二三个月才开始恶心孕反。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-12 22:18
回复 播星人gaggia
移植十几天就恶心孕反了吗?我移植二三个月才开始恶心孕反。
嗯,白天好点,晚上恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-12 22:32
你几号移植的?我27号移植,现在都没什么感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-13 08:19
回复 抓个宝宝
我居然在期待孕反,至少证明血值高能安心点
我之前胎停不出胎心医生就问我有没有孕反,没有孕反她就担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-13 08:47
回复 播星人5nay8g
我也是27号,恶心好几天了,不过一个人一个症状,我的血值也不是很高,可能天生这种体质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-13 09:47
不对,我26号移植的,还比你早一天。试纸今天才感觉强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-13 10:50
不对,我26号移植的,还比你早一天。试纸今天才感觉强阳了
那肯定没事了,强阳了就血值不低,我今天去医院已经不查血值了,做了个阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-13 19:06
回复 兔宝贝快来找蘑菇玩
那肯定没事了,强阳了就血值不低,我今天去医院已经不查血值了,做了个阴超
我是第九天血值157第十一天275大夫就没让查翻倍,直接让15号做超看宫内宫外。你今天已经看了宫内了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-14 16:27
嗯,看了,宫内一个,我的医生也是就让查了两次血就没有再看血值了,下次应该就是一超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-14 23:50
你在省妇幼找的哪个大夫,我也是省妇幼武主任移植的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-15 11:26
你在省妇幼找的哪个大夫,我也是省妇幼武主任移植的。
我是王仙萍主任
点击查看全文