要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚好6周流血跟姨妈一样,hcg

429510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好6周流血跟姨妈一样 , hcg血值1580 ,医生说没有报胎得必要 ,不确定宫内还是宫外孕,要一个星期以后去复查看hcg降的好不好,真的好难过 ,19号移植,27号阳了,发了两天烧,没敢吃药,做的物理降温,本以为成功好孕了,太难了,现在又担心宫外孕! 有没有姐妹二次移植需要检查什么,不知道这次为什么不成 是不是和阳了有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-11 18:19
6周不是可以照BC了吗??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-1-11 18:30
我们移植后14天官宣,在14天一超,就能看宫内宫外了呀。我还在一超前去打了b超,大概移植3-4周就能确定了,为什么6周了还没确定,6周我们已经从生殖科毕业了,二超和三超都是一个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-1-11 19:27
六周血值在四万多了,你这血值太低了
点击查看全文
静在闲心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-1-11 20:52
回复 播星人vbspdv
六周血值在四万多了,你这血值太低了
血值低   就等来姨妈了       一周后看血值掉的怎么样   怕宫外孕
点击查看全文
静在闲心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-1-11 20:52
回复 Y+J=baby
6周不是可以照BC了吗??
就是做b超   看不到孕囊      血值也不好    就是不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-11 20:58
六周这么低的血值,可能是生化了吧,希望不是宫外孕,生化毕竟对身体伤害不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-11 22:25
我俩的情况真的一样,我也是阳后的第四五天左右时候突然见红和大姨妈一样多,然后b超也没看到孕囊
点击查看全文
静在闲心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-1-12 13:54
回复 播星人fhhh0h
我俩的情况真的一样,我也是阳后的第四五天左右时候突然见红和大姨妈一样多,然后b超也没看到孕囊
诶   太难了
点击查看全文
静在闲心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-1-12 13:55
回复 播星人lvz64d
六周这么低的血值,可能是生化了吧,希望不是宫外孕,生化毕竟对身体伤害不大
主要就是害怕宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-16 22:00
回复 静在闲心
就是做b超   看不到孕囊      血值也不好    就是不行了
6周才1580的血值的话是有点低的
点击查看全文