要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代囊胚4bb移植第六天……我

27655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代囊胚4bb移植第六天…… 我又来了,想想还是记录下只言片语吧,看看这条路到底能难到什么地步 4月份打了一个月生长激素,每天一针,5月取卵,这次取卵的结果比以往任何一次都要好,取6配4养囊4,还记得取卵后第三天去谈话,医生告诉有4个胚胎时,我激动的流泪了,这可是以前2次促排才能有的结果,觉得老天爷是不是开始垂怜我了(一个小插曲,等候听结果时遇到了一个同事,她也是取卵的第三天,都在一块等候听结果,只是这个同事在另一个部门平时接触不多,不太熟悉,便没有打招呼,后几个月在上班看到这个同事,已经怀起了,一直到最近,听说是生了龙凤胎),接着又过3天去听养囊结果,我刚好上厕所去了,出来老公开心的说养成了4个,我还以为他逗我,都不太敢相信,他已经把费用都交了,回去的路上我们俩都开心到无以言表,接着开始了2个月的等待,送去筛查了,7月28号,医院打来电话说通过了2个(4bb和3bb),1个不通过,1个嵌合体,这个结果也还挺开心,这次医生建议做种植窗,那就做呗,8月第一次没找到,9月第二次没找到,10月第三次医院通知说找到了,意思是说我的窗口期比常用的移植时间晚了2天,正常在第5天移,我需要在第7天移,虽然又耽误三个月,但能找到总归是好的,接着11月打了一针降调,让35天后返院,12月3日进入了移植周期,12月13号被感染阳了,在家待了一个星期才好点,上了几天班还是感觉不太好,索性最后一周休年假了,经过553337的用药后,终于在12月30日,腊八节这天去接兔宝回家了,爸爸还说以后小名就叫小腊八,而且29号做核酸已经转阴了,除了嗅觉味觉还没恢复,有一点点间歇性咳嗽就没啥了,移植后当天下午还是第一天下午就感觉到右侧腹部有六七下针扎,第3天早上4-5点钟迷迷糊糊感觉好像宫缩了,小肚子发紧,赶紧让自己清醒保持平静,尽量让小腹恢复松弛,其他就再也没有什么感觉了,虽然知道找感觉不对,让人焦虑,但也只能通过各种感觉来感受胚胎的存在啊,这几天随时在emo和淡定中切换,白天看看电视剧,有时候也忍不住网上各种搜,老公就劝我少看那些,他也不支持自己测,说直接14天后返院抽血,这两三天没有任何感觉,说不慌是假的,从2015年6月到2022年,六促五移了,怎么能不慌,但也知道不能过于焦虑,这次还是难么难得到的过筛胚胎,看有些姐妹第四天就测到灰印,我真的不敢想,是我过于悲观吧,至少在这件事上,可能失败的次数太多了,看看朋友圈,2019年去北医三院遇到的一个姐妹,后来去了深圳,再后来回到自己家的省做试管,最近也生了龙凤胎,目前为止,我所有认识的做试管的全部都生了,唯独我是例外,有时候觉得人生挺没意思,仅仅是输卵管问题,后来果断的切除了双侧输卵管,还是不行,宫腹腔镜,宫腔镜,免疫,种植窗,基因检查,基因筛查等等全都做了,还要怎样呢?结婚十年了,已经步入第11年了,却还在为生小孩的事情痛苦烦恼,都2023年了,居然还在被别人吃饭一样简单的事折磨,有时候想想人活着真的好可怜,虽然开玩笑的跟老公说不然分开算了,也不再耽误他了,可老公自然不同意,对他来说如果他想,重新结婚要个孩子太简单了,算了,不能想这些,光是想象就已经难过的掉眼泪,对我这么好的老公,我怎么舍得,老天爷,你实在太残忍,你到底还想要让我们怎么样??!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-13 13:29
加油,我也觉得挺难的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sfghggghb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-1-13 17:48
回复 张祎航
加油,我也觉得挺难的
一块加油吧姐妹,希望我们都能如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-14 22:00 | 来自疯狂造人
️顺顺利利平平安安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-15 11:31
回复 wx_播星人5Uctx4cD
你怎么不保胎啊……只要着床了你就可以找保胎医生,我移植的也是4BB现在已经孕晚期了?囊胚都是潜力股放宽心
医生给开了两天药,让今天抽血复查,今天降到25了,医生让停药了,14天的血值32太低了,实在没有信心继续保了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-15 11:31
回复 w1618462662899
️顺顺利利平平安安
谢谢你姐妹,一块加油!
点击查看全文