要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

生化后多久早孕试纸才能白板

2287053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12.9号测出好孕,翻倍不好,21号有褐色,去检查宫内外都没有,血值也下降了hcg24孕酮个位数,21号-27号正常来姨妈的量,28-29干净了两天,29凌晨有同房,30号有褐色,沥沥拉拉到现在,元月三号心血来潮测了一个早早孕,试纸秒红,赶紧去医院复查了,做了B超,内膜回声不均,没有抽血,医生说可能是生化妊娠没留干净。让观察几天看看。我这几天胸又开始疼了懵了,不知道是不是阳康后内分泌紊乱了上面的试纸是昨天测的,下边的是今天测的,觉得比生化前的颜色深今天量突然多了,和平时来姨妈的量一样……不知道是不是和吃的药有关系第一个是三号测的,第二个是五号测的,第三个今天测的,感觉五号和今天的没什么区别……有点崩溃了不该越来越浅么?最下边的是今天测的,印子还是那么深………今天晚上最后一顿药了,吃完观察两天再看………愁人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2023-1-5 11:35 | 来自疯狂造人
一样生化,还没变淡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-5 11:42 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
么么(^з^) (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 Linxiaojie
一样生化,还没变淡
今天试纸还是很明显的印子,我12.21号抽血血值才 24.当天的试纸淡淡的粉印,应该越来越浅的,不仅没浅还更深了……今天看了医生,拿了一周的汤药先吃吃看
点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2023-1-6 10:04 | 来自疯狂造人
你继续测试纸,我就是生化了,期间也正常来例假了,例假后也发现试纸加深,我又连续抽血三次,最后一次才确定了没有了,同时试纸也变淡了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 瘋丫头
你继续测试纸,我就是生化了,期间也正常来例假了,例假后也发现试纸加深,我又连续抽血三次,最后一次才确定了没有了,同时试纸也变淡了,
3号测的强阳,昨天测的阳,今天没有测,等身上干净了再测,我觉得是没流干净,昨天拿了汤药,喝了之后有内膜样的东西排出
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 瘋丫头
12月9号测出,18阳了,20号测试纸加深了,上午胸还疼,下午就没感觉了,傍晚我闺女又一屁股蹲我肚子上了,在床上时候没感觉,下床了才感觉肚子疼,21号有褐色的就去检查了,hcg24孕酮和雌二醇都下降了,我在想是不是和阳了有关,我这血值不高,应该很快就没了,试纸不该是强阳,当时瞬间秒红,比对照线还先出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2023-1-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
今天试纸还是很明显的印子,我12.21号抽血血值才 24.当天的试纸淡淡的粉印,应该越来越浅的,不仅没浅还更深了……今天看了医生,拿了一周的汤药先吃吃看
我的今天流干净血了,估计HCG也快没了。你的应该有戏。如果值还行就赶紧保胎,我的是没的保了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-6 19:59 | 来自疯狂造人
️顺顺利利平平安安
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-6 20:40 | 来自疯狂造人
我的今天流干净血了,估计HCG也快没了。你的应该有戏。如果值还行就赶紧保胎,我的是没的保了。
没戏了,3号做了B超,宫内外都没有孕囊,我12.21号有褐色的,22号就是鲜红的和来姨妈一样,22-27是正常来姨妈的量,28-29干净了两天,然后就一直都是褐色的,3号测了早早孕瞬间秒红,就去看医生了,做了B超没有孕囊,医生说是生化没有流干净,5号的试纸是阳,没有3号的那么深了,等身上干净了再测测
点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2023-1-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
12月9号测出,18阳了,20号测试纸加深了,上午胸还疼,下午就没感觉了,傍晚我闺女又一屁股蹲我肚子上了,在床上时候没感觉,下床了才感觉肚子疼,21号有褐色的就去检查了,hcg24孕酮和雌二醇都下降了,我在想是不是和阳了有关,我这血值不高,应该很快就没了,试纸不该是强阳,当时瞬间秒红,比对照线还先出来
我是11号发烧了,当天就测出来怀孕了,你可以在观察一下。我昨天又来例假了,这次估计是生化后的例假,因为提前了八天,毫无征兆,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2023-1-7 16:47 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
没戏了,3号做了B超,宫内外都没有孕囊,我12.21号有褐色的,22号就是鲜红的和来姨妈一样,22-27是正常来姨妈的量,28-29干净了两天,然后就一直都是褐色的,3号测了早早孕瞬间秒红,就去看医生了,做了B超没有孕囊,医生说是生化没有流干净,5号的试纸是阳,没有3号的那么深了,等身上干净了再测测
你的生化还明显降了。我的今天去看,血值,孕酮上涨,测了大卫宫内外孕的,显示宫外的意思还是怎样,我立刻去做阴超,阴超看不到宫内宫外都没。就是宫内有积液,医生就说生化了,叫我三天后复查血值。但是我的没理由孕酮跟血值都会涨的,期间一直吃各种药,我希望要流就流的干脆一点,别把我折磨了。又怕宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-7 20:22 | 来自疯狂造人
你的生化还明显降了。我的今天去看,血值,孕酮上涨,测了大卫宫内外孕的,显示宫外的意思还是怎样,我立刻去做阴超,阴超看不到宫内宫外都没。就是宫内有积液,医生就说生化了,叫我三天后复查血值。但是我的没理由孕酮跟血值都会涨的,期间一直吃各种药,我希望要流就流的干脆一点,别把我折磨了。又怕宫外
测宫内外的不准的,我也测了,我三号试纸瞬间秒红,吓的我赶紧去检查了,做了B超还好没有宫外,不过我没有抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-7 20:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-7 20:25 | 来自疯狂造人
你血值多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-9 03:34 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2023-1-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
你血值多少啊?
今天又加深了,7号:174.8,今天血值:458.5。,医生测了宫内宫外都看不到。今晚开始吃米非司酮13号复查。希望不要宫外啊,吃药期间如果肚子疼要立刻住院。如果没事,测试纸降了的话,就没事。保佑啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-9 20:39 | 来自疯狂造人
今天又加深了,7号:174.8,今天血值:458.5。,医生测了宫内宫外都看不到。今晚开始吃米非司酮13号复查。希望不要宫外啊,吃药期间如果肚子疼要立刻住院。如果没事,测试纸降了的话,就没事。保佑啊。
为什么不继续观察啊?血值四百多还看不到孕囊吧?上千才能看到吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2023-1-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
为什么不继续观察啊?血值四百多还看不到孕囊吧?上千才能看到吧?
不观察了,刚刚吃了药。问了三个医生最少。内膜也太薄了,才5。自己测体温也恢复36.6这样。正常怀孕体温不是这样的。我怕后期保守治疗不了。反而更严重了。那就来不及了。从来没试过这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-10 03:46 | 来自疯狂造人
不观察了,刚刚吃了药。问了三个医生最少。内膜也太薄了,才5。自己测体温也恢复36.6这样。正常怀孕体温不是这样的。我怕后期保守治疗不了。反而更严重了。那就来不及了。从来没试过这样。
抱抱,好好调理调理
点击查看全文