要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39周顺产 轻微撕裂

48374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
38周产检,由于是高度近视(700度左右),产检大夫建议规避风险剖腹产,要等到39周实施手术。找大神算好了12.17号下午剖,刚好39周。
12.13早上起来上厕所,见红了,流褐色分泌物和带血丝的分泌物。急急忙忙去医院,检查说宫颈口已展平,要求住院等待。然后就住进医院,每天都有不规律宫缩。一直到16号晚上,才开了一指。
后来医生让我刺激乳头促进发动,我让我老公给我刺激了半小时,过了一会宫缩就越来越频繁了,护士内检后把我送入产房,产房说还欠一点儿,又把我退回去了。然后疼了一晚上,第二天早上医生又内检,让我10点20进产房,还说这次退不回来了,就该生了。
进了产房,做了内检,打了无痛,导乐给我洗了澡,就打加强宫缩的吊瓶。一边打针一边宫缩着,虽然打了无痛还是能感觉到疼,就靠着深呼吸忍着,期间导乐带着我去垫球,趴瑜伽球,促进开指。
下午5点多,我实在没力气了,要求剖腹产。医生说头到口口了,送不上去了,剖不了啦。把我拉上了产床,十来分钟就生出来了。最后一口气力气没用好,憋的有点着急了,然后就撕裂了,还把宝宝头挤了个包。不过还好,顺利生产!
希望各位宝妈吸取我的教训,尤其到最后,千万不要着急,随着宫缩节奏慢慢来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-4 19:25 | 来自疯狂造人
诚接胚胎发育极好!胎心胎芽稳稳当当!一路绿灯!平平安安!健康出生!
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-6 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕顺产健康宝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-6 22:39 | 来自疯狂造人
我当时打了无痛后一点感觉也没有,体会不到宫缩,自己瞎用力后来也是轻度撕裂了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-7 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真的很佩服顺产妈妈,祝妈妈宝宝一切顺利呀
点击查看全文