要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五次移植,这是走的最远的一次。

586713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五次移植,这是走的最远的一次。 囊胚移植后的第26天,有胎心胎芽了,好开心。 还记得第四次移植后的今天,本来超声想看胎心胎芽,却被告知宫外孕。同一天切除了双侧输卵管。 这是最后两个胚胎,心里想着,成就成了,不成,那就注定这辈子做不了妈妈。我也不想再熬了。 谢谢你,宝宝,你还是来了。 都说试管就是闯关打怪,得一关关闯。我知道,后面的路,还很长。你要加油!我们一起加油!(试纸真不可信,前天测得最后一根大卫,都感觉没有强阳,其实血值也不算很低。)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-12-31 14:39
宫外孕有什么症状吗?姐妹。抱抱你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

烟荷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-31 14:42
回复 播星人2unpfm
感觉没什么症状,b超时才知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-31 14:51
跟你一样,第五次移植最后两个壤胚,成了一个
点击查看全文
烟荷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-31 15:32
回复 播星人p7hoqo
跟你一样,第五次移植最后两个壤胚,成了一个
感觉好幸运。抱抱彼此。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-31 15:43
回复 播星人2unpfm
宫外孕,单侧肚子疼,或者小肚子疼,然后会有褐色分泌物,hcg血值有的会低,有的会翻倍卡,如果到b超的日子,要先做b超,确定宫内外,我是2次宫外孕,第一次大出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-31 17:40
我第五次移植了,现在是着床,等着1月9号B超,每天都好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-31 18:41
希望所有的做试管的姐妹产检一路绿灯!我是移植25天做b超,宫内没孕囊,血值1139孕囊9.6医生让我停药了,也说我有可能宫外孕,如果真的宫外孕,得吃药还是做手术啊!担心
点击查看全文
烟荷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-31 20:33
回复 播星人okmos0
我第五次移植了,现在是着床,等着1月9号B超,每天都好担心啊
理解你的心情,我今天看到结果之前,也是各种胡思乱想。太不容易了都。
点击查看全文
烟荷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-31 20:36
回复 w1647900121775
希望所有的做试管的姐妹产检一路绿灯!我是移植25天做b超,宫内没孕囊,血值1139孕囊9.6医生让我停药了,也说我有可能宫外孕,如果真的宫外孕,得吃药还是做手术啊!担心
我有个朋友,是药流的,后期没流干净说还要做宫腔镜,后来过了一次月经,发现宫内挺好的,宫腔镜没做。我上次是胚胎在输卵管里,而且有胎心胎芽,医生说很危险,所以马上做了宫腹腔镜。别担心,医生会给你找最合适的方法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-2 22:05
回复 烟荷
我有个朋友,是药流的,后期没流干净说还要做宫腔镜,后来过了一次月经,发现宫内挺好的,宫腔镜没做。我上次是胚胎在输卵管里,而且有胎心胎芽,医生说很危险,所以马上做了宫腹腔镜。别担心,医生会给你找最合适的方法。
姐妹,那后面移植有检查什么嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-3 08:42
回复 烟荷
我去查了不是宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-3 08:43
回复 把小熊放在心尖
姐妹,那后面移植有检查什么嘛
做了宫腔镜,查了免疫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-7 14:01
恭喜恭喜,苦尽甘来!
点击查看全文