要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

儿童一年多没发烧好不好?

69159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我儿6岁,我记得得有一年多没发烧了,我查了查,不发烧也不好
这次放开我是第一批阳的,放开一个周的时候,我们仓库同一天发烧了5-6个,我最高38.7没有吃退烧药,差不多烧了一天多退烧的,在家里我们一家都带着口罩,我自己一个房间隔离。
我老公前几天烧了也就烧了一会,睡了一觉就退烧了,然后嗓子就化脓了。
我儿前几天偶尔咳嗽两声,有点流鼻涕,没别的症状。
有人说打颗兴会容易发烧,我跟老公是打了一针科星,孩子两针都是生物。再就是自从给孩子打了流感,发烧的次数就少了。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-29 13:39 | 来自疯狂造人
我们一起的有三个同龄的孩子,家里人都发烧了,孩子没有症状的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-29 14:42 | 来自疯狂造人
安安从出生在今年上半年,就三个月的发烧过一次,然后1岁幼儿急疹发烧一次,三年半就差不多这两次,今年7月开始托班加上幼儿园,7月到12月,半年烧了三次,其中还住院一次,真的前三年半加起来生病的次数,还没有这后半年加起来的次数多!
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-29 15:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
安安从出生在今年上半年,就三个月的发烧过一次,然后1岁幼儿急疹发烧一次,三年半就差不多这两次,今年7月开始托班加上幼儿园,7月到12月,半年烧了三次,其中还住院一次,真的前三年半加起来生病的次数,还没有这后半年加起来的次数多!
正常我就放心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-29 23:11 | 来自疯狂造人
羡慕你儿子的体质,我们家两个娃到了秋冬,能烧个三四回
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
羡慕你儿子的体质,我们家两个娃到了秋冬,能烧个三四回
我还觉得小孩子发发烧挺好呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
我们一起的有三个同龄的孩子,家里人都发烧了,孩子没有症状的。
对的,不要小看孩子的抵抗力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
正常我就放心了。
正常的,我家孩子也不发烧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-2 18:40 | 来自疯狂造人
我闺蜜孩子也是没发烧,她家里其他人都发烧了
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-3 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我闺蜜孩子也是没发烧,她家里其他人都发烧了
这个病毒对孩子来说还是友好的。
点击查看全文