要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人知道孕早期尿路感染老是

50224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人知道孕早期尿路感染老是不好怎么办,晚上睡觉早上起床尿就不舒服,白天多喝水又不会。又不敢吃药。只要少喝水就尿尿不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-28 20:23
我前期也尿路感染 尿尿疼 使劲喝水 疯狂上厕所 过了两天好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9oz9lh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-28 20:24
回复 一一满满
我前期也尿路感染   尿尿疼   使劲喝水 疯狂上厕所   过了两天好了
我老是爱吐喝不下水,今天尿尿就不舒服了断断续续都是十几天了。早上头起床尿浑浊味大就尿有点不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-28 21:00
我也一样,我都不知道该怎么办,一上厕所就疼,尿的也不多,好烦,准备这次去做nt问问医生要不要用什么药,不然太难受了
点击查看全文
播星人9oz9lh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-31 08:40
回复 播星人6i6ni6
我也一样,我都不知道该怎么办,一上厕所就疼,尿的也不多,好烦,准备这次去做nt问问医生要不要用什么药,不然太难受了
实在难受就吃药吧,我也是吃头孢克洛胶囊,不然不吃难受啊。尿路感染感染太难熬啊
点击查看全文