要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

排卵19天,大卫试纸强阳

1250923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天排卵第19天,大卫试纸终于强阳了,今天去医院查血看翻倍还不错,但是孕酮从29降到了20。
排卵16天去医院查血后回来第二天就阳了,今天早上一退烧就去医院挂了一下主任号,她说孕早期感染新冠影响很大,70%都有可能会保不住,接下来2周没有问题就可以去看胎心胎芽了。希望宝宝能和我一起勇敢的走下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-28 20:08 | 来自疯狂造人
今天去抽血有多少了呀
点击查看全文
回到、原点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 猪十二
今天去抽血有多少了呀
26号去抽血只有254,今天去抽血有1297翻倍还可以,我怀老大的时候血压也是这样低,当时最高时也只有1.5万
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-29 07:22 | 来自疯狂造人
回复 猪十二
今天去抽血有多少了呀
你早我两天,可能过两天我也能看到强阳了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-29 07:37 | 来自疯狂造人
宝宝加油!!
点击查看全文
回到、原点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
血值不是血压,翻倍很高哦,很漂亮。我的大卫,还没强阳
[图片]
[图片]
你的血值直接不低了,隔天去肯定会翻倍的,我我觉得大概是要到排卵19或者20天能够强阳,对于我这种血值不高的人来说,到时候b超查孕周的时候也肯定比强阳早的要小,也要你现在排卵比我晚两天,到时候预产期比我还早几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-29 10:48 | 来自疯狂造人
回复 回到、原点
26号去抽血只有254,今天去抽血有1297翻倍还可以,我怀老大的时候血压也是这样低,当时最高时也只有1.5万
我看血压这么低我都害怕了,这几天我天天发火,感觉都要被气死了
点击查看全文
回到、原点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-29 14:18 | 来自疯狂造人
回复 猪十二
我看血压这么低我都害怕了,这几天我天天发火,感觉都要被气死了
我没有害怕,我看翻倍还可以,就不是很担心,我担心的还是新冠,我才阳3天。现在咳嗽很厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-29 14:31 | 来自疯狂造人
今天强阳,体温36.8 老公38.2,他吃了对乙酰氨基酚,都不知道今天还要不要做功课了
点击查看全文
回到、原点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-29 14:44 | 来自疯狂造人
回复 t1609838227524
今天强阳,体温36.8 老公38.2,他吃了对乙酰氨基酚,都不知道今天还要不要做功课了
这个没办法给你建议,要不咨询一下医生吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-29 14:44 | 来自疯狂造人
回复 回到、原点
这个没办法给你建议,要不咨询一下医生吧,
太难了这日子。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 回到、原点
你的血值直接不低了,隔天去肯定会翻倍的,我我觉得大概是要到排卵19或者20天能够强阳,对于我这种血值不高的人来说,到时候b超查孕周的时候也肯定比强阳早的要小,也要你现在排卵比我晚两天,到时候预产期比我还早几天
我头胎38周多就催了,希望这次熬到39周+
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-29 17:42 | 来自疯狂造人
回复 回到、原点
你几号去b超?还抽血吗?我下周四抽血再看下翻倍再决定什么时候b超
点击查看全文
回到、原点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
你几号去b超?还抽血吗?我下周四抽血再看下翻倍再决定什么时候b超
医生说我已经不用抽血了,让我这段时间没有问题就7周过去看b超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-29 23:59 | 来自疯狂造人
加油加油吧………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-30 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,️顺顺利利平平安安
点击查看全文
回到、原点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
我头胎38周多就催了,希望这次熬到39周+
我老大37周差两天早产了
点击查看全文
回到、原点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-30 12:04 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
我现在咳嗽就肚子疼,还有就是之前恶心很明显,现在新冠后一点都不觉得恶心了,这是撒原因额?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-30 13:05 | 来自疯狂造人
嗯,后期看翻倍,B超了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-30 21:16 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文