要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚21天,血值1200,今天

759016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚21天,血值1200,今天终于可以停药了,感觉解脱了,终于画上了句号了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-12-28 11:33
那么早就停药了?不是要一超后,在吃一个礼拜还是半个月在停吗?我还要在吃两天的孕酮片,以后就吃叶酸和钙片~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-12-28 11:33
早点调理早点开始下一次。总比我好过强保胎停
点击查看全文
播星人4lpzzl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-28 11:39
回复 Cherrylost
是的,我至始至终不肯强保,好的胚胎,会长的,不好,强保也没用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-28 11:39
回复 播星人l7lr90
那么早就停药了?不是要一超后,在吃一个礼拜还是半个月在停吗?我还要在吃两天的孕酮片,以后就吃叶酸和钙片~
拖下去伤害更大,到时候生化不掉要清宫的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-28 11:42
看了你的翻倍,也挺折腾,快要放弃的时候又翻倍,这种最纠结!还好我的今天给了我干脆的答案!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-28 12:13
如果你决定放弃了,下次移植的时候提前吃环孢素,提前打蛋白。好大夫有一个保胎医生叫李冉潍坊的。很厉害,你可以网上咨询她。我认识好几个都是她网上指导用药保胎成功的。移植前你就咨询。我找的是好大夫上沈阳盛京的张晓丽。因为我在沈阳这找她方便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-28 12:23
回复 播星人4lpzzl
拖下去伤害更大,到时候生化不掉要清宫的!
我也停药几天,今天来姨妈了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-12-28 12:32
你那么早停药吗?我二超过了都没停,主任说做完nt看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-28 12:42
回复 喜接宝贝
你那么早停药吗?我二超过了都没停,主任说做完nt看
她那是保不住了停药,血值不翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-28 13:18
回复 天保奇迹
如果你决定放弃了,下次移植的时候提前吃环孢素,提前打蛋白。好大夫有一个保胎医生叫李冉潍坊的。很厉害,你可以网上咨询她。我认识好几个都是她网上指导用药保胎成功的。移植前你就咨询。我找的是好大夫上沈阳盛京的张晓丽。因为我在沈阳这找她方便。
我离山东很远呢,本地也没有好的保胎医院,哎!试管医生也不建议各种保胎!好纠结啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-28 13:19
回复 天保奇迹
下午去看看B超是不是宫外孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-28 16:41
看了你的翻倍,也挺折腾,快要放弃的时候又翻倍,这种最纠结!还好我的今天给了我干脆的答案!
是啊 本来以为准备渡过危险期了,9周多才停了。药流不干净还清宫。花了很多钱保胎还伤身。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-28 16:41
是的,我至始至终不肯强保,好的胚胎,会长的,不好,强保也没用!
这种就是搏概率和运气,也有人保到后面成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:30
这种就是搏概率和运气,也有人保到后面成功的。
但是概率太低了,太冒险了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-29 08:32
我可能也没希望了,血值五万多卵黄囊都看不到,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-29 16:18
回复 播星人2wlxl6
我可能也没希望了,血值五万多卵黄囊都看不到,唉
血值那么好,也会有问题么?应该不会啊,再等等呢!
点击查看全文