要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

担心的睡不着觉

1075227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公反复高烧到39度三天了,
今晚不见好转迹象,
头疼呕吐,
一天没吃什么,
明天继续这样高烧要不要去医院啊啊啊啊啊,
通过这次发现,
他真的是家里体质最差的,
我还和孩子还没阳,
这几天我一拖三,
不敢阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-12-28 03:10 | 来自疯狂造人
如果现在能看到医生就去,一直高烧不退肯定担心的,同是在受难中,我们家坚持了三年没阳,我老公老板也是在香港三年没阳回了一下广东惠州立马阳了,然后回来就传给我老公,也是高烧、全身酸痛打冷颤!我女儿也在阳中,我感觉我自己过两天就会阳了,真的隔离都隔离不了,女儿病了就没办法不去不靠近她。
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-28 06:07 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
如果现在能看到医生就去,一直高烧不退肯定担心的,同是在受难中,我们家坚持了三年没阳,我老公老板也是在香港三年没阳回了一下广东惠州立马阳了,然后回来就传给我老公,也是高烧、全身酸痛打冷颤!我女儿也在阳中,我感觉我自己过两天就会阳了,真的隔离都隔离不了,女儿病了就没办法不去不靠近她。
内地这波太猛了,基本周围认识的没几个阴,也不懂为啥传的这么夸张,感觉空气里都是病毒,防不住了。催我老公去医院,他不肯,还要死扛,我真的心里好怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-28 07:19 | 来自疯狂造人
身边连续三天39以上也有不少,还有他这个状态能不能单独去医院,我当时连下楼梯都头晕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-12-28 07:36 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
内地这波太猛了,基本周围认识的没几个阴,也不懂为啥传的这么夸张,感觉空气里都是病毒,防不住了。催我老公去医院,他不肯,还要死扛,我真的心里好怕。
你家一点药都没有吗?我家是我老公吃药就退烧了,也不疼了。但药效一过又烧又疼的这是我目前见过最厉害的病毒,之前身边人都不是太严重描述出来就是喉咙痛,咳嗽、低烧。我老公感觉被人打了一样,走路还得扶墙走。和我福建的朋友一模一样的症状。我也想说上面空气中都散着病毒,就感觉传播的好夸张,我以前一点都不担心这病毒,现在看我老公痛的哎哟哎哟的确实担心,但也真帮不上忙,下一个就是我,我今天已经开始喉咙痛了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
你们家都打的哪里疫苗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-12-28 10:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你们家都打的哪里疫苗!
我和我老公打了三針科興,其他有幾個兩針科加一針復必泰(輝瑞),剩下的三針全是復必泰。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-28 12:48 | 来自疯狂造人
三天不退烧要去医院哦
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-28 13:00 | 来自疯狂造人
退烧药也没用吗?我老公也是反复发烧两天多,没有退烧药硬抗,后面又去吊水两天,到现在已经10多天了吧,依旧不是很舒服,就是没劲!后劲大的很这病毒,我们家三个同时发作,我儿子高烧一天半好的,我反复六七天头疼全身疼,现在味觉都木有多少,闻不上啥味道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-28 13:24 | 来自疯狂造人
我老公第四天第五天卧床休息,好像是第六天缓过来的,他跟小孩是分开阳,然后小孩阳了后他才回家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-28 13:59 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
你家一点药都没有吗?我家是我老公吃药就退烧了,也不疼了。但药效一过又烧又疼的这是我目前见过最厉害的病毒,之前身边人都不是太严重描述出来就是喉咙痛,咳嗽、低烧。我老公感觉被人打了一样,走路还得扶墙走。和我福建的朋友一模一样的症状。我也想说上面空气中都散着病毒,就感觉传播的好夸张,我以前一点都不担心这病毒,现在看我老公痛的哎哟哎哟的确实担心,但也真帮不上忙,下一个就是我,我今天已经开始喉咙痛了!
这个病毒,外人除了给吃给喝,真的帮不上忙,别凑上去把自己传染上了就是帮了大忙了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
有药的,社区医院开的退烧栓,但是药效过了就高烧,今天终于低烧状态的,晚上千万别再高烧的话应该就扛过来了,我今天阳了,发高烧,还好阿姨今天终于复工,能搭把手照看一下孩子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-28 16:22 | 来自疯狂造人
我们一家三口都阳了。老公第一个羊,恢复最慢,都11天了还咳。我第二个,隔4天阳,没发烧第三天就好了;宝宝最后一个羊,昨天午睡醒来开始发烧,到晚上凌晨三点左右退烧。一家人总算都熬过来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我们一家三口都阳了。老公第一个羊,恢复最慢,都11天了还咳。我第二个,隔4天阳,没发烧第三天就好了;宝宝最后一个羊,昨天午睡醒来开始发烧,到晚上凌晨三点左右退烧。一家人总算都熬过来了。
我老公第四天了,还低烧,也是虚弱,不知道要恢复多久。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-28 17:16 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
退烧药也没用吗?我老公也是反复发烧两天多,没有退烧药硬抗,后面又去吊水两天,到现在已经10多天了吧,依旧不是很舒服,就是没劲!后劲大的很这病毒,我们家三个同时发作,我儿子高烧一天半好的,我反复六七天头疼全身疼,现在味觉都木有多少,闻不上啥味道。
退烧药过了药效就继续高烧,好在今天低烧了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-28 17:16 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
身边连续三天39以上也有不少,还有他这个状态能不能单独去医院,我当时连下楼梯都头晕
自己肯定去不了,感觉比产后的产妇还虚弱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-29 02:59 | 来自疯狂造人
错峰阳,不然家里没人干活了。你老公今晚怎么样??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-29 11:11 | 来自疯狂造人
我们全家都阳过了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-29 11:25 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
错峰阳,不然家里没人干活了。你老公今晚怎么样??
我老公今天还有38度,第五天了,哎,明天再不退真的得去医院了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我老公今天还有38度,第五天了,哎,明天再不退真的得去医院了。
我烧了两个晚上,没吃退烧药,第二天早上起来就退烧了。你老公感染的毒株也太狠了,你们今天再观察观察,退烧了就好了。
点击查看全文