要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]此刻5点半我又醒了,没有地方可

38348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻5点半我又醒了,没有地方可以倾诉,只有这里,想请教下姐妹么有没有人遇到过我这种情况,就跟魔怔了一下不放过自己,嫁给了两个兄弟的家庭,父母非常偏心,事事护着那个兄弟,我老公又非常孝顺!我老公结婚的迟,在没结婚的时候帮他儿子当做亲儿子一样的对待,从小宝一样的,去哪都带着,因为他弟弟工作的原因,他媳妇生孩子,他儿子生病都是我老公送去医院,后来我们结了婚,本着和睦相处的心理,我们一直住在二楼跟公婆挤一层楼,他们继续住这边独自一层楼,因为那个时候他们房子刚造好需要通风,这个我也能理解,时间过了一年,这期间他们压根没有搬走的任何意思,房子不去开窗户通风,也不提,因为跟老人住一层楼共用一个厕所,他们的一些生活习惯,让独自生活习惯的我非常不适应,所以这期间很长一段时间我都是呆在娘家,这里说一下一直以来的伙食水电都是我公婆提供,都是我婆婆烧好下班回来吃,后来我们一直不孕,我老公查出了严重弱精,我婆婆也估计是怕我不回来,开口两次叫他们搬走了,他们说是我们赶走了他们,我真的想不通,早知道结果是这样我还不如一结婚就赶走!因为不孕一直奔波在医院,后来我自己查出了一侧输卵管积水,我婆婆就找到了理由,因为哪怕他儿子有问题的时候他始终不承认他儿子有问题,她一直说他那个儿子都会生,他在外面说我一直不上班,这里说下我们一直看病从来没用过他的钱,他也从来没有给他儿子烧点营养品之类的,婚前两兄弟加上他家里共同花钱买了一辆车,大头他父母出的,一直共同使用,因为我是远嫁,结婚了后我们可能开的远,他兄弟就说我们用的油费多,我们是每次非常自觉加回去的,因为共用的关系引发非常多的矛盾,所以我提出车子抓阄分了,一方拿车出钱一方拿钱买车,他们不干不想出钱就想免费开着,理由他们造过房子没钱,事实是他们两夫妻正常上班,足够买车,我们因为不孕,这些年我上班一直断断续续,基本靠我老公一个人,大部分的钱都送进了医院,这样处境的两个儿子,我公婆提出让我们自己去买车,说他们困难,一气之下我就搬了出去,从此分居两地,后来我们还是因为不方便自己去买了车,我们买了车,他就一声不吭把车子占为己有两年,保险我公公出钱,我跟我老公说,我老公说吃亏是福,哈哈,今年他们生了二胎,月嫂就是一万五,这就是所谓的没钱,还叫他儿子不要理我老公,我婆婆叫他叫一下都不叫,车子给他开两年不说一句谢谢'还永远一副车子是家里的不是你们的样子'我们从看不孕到试管,我从促排到宫腹腔镜手术,我的公婆从来没有出现过,一想到这些事情我就跟疯了一样,都说旁观者清,真的是我错了吗?我该怎么办,怎么放下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-12-26 15:32
如果自己有能力有经济的话,买房离他们远远的。不住在一个屋檐下眼不见为净。哪怕是租房,也过的开心快乐点。遇上奇葩家婆兄弟也没有办法。只要你老公还能对你好,只能远离他们先了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2298855785 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-26 15:48
回复 播星人s7mr66
如果自己有能力有经济的话,买房离他们远远的。不住在一个屋檐下眼不见为净。哪怕是租房,也过的开心快乐点。遇上奇葩家婆兄弟也没有办法。只要你老公还能对你好,只能远离他们先了。
是的,已经远离两年了,但是一空下来还是忍不住生气,亲我看你冻胚移植成功了,你之前有巧囊,移植前有打降调针吗?
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-26 16:58
那就当没有那种婆婆跟公公,跟老公自己在外面搞个小家。自己有才是本事。父母不帮虽然累点,但是住一起真的气的活不长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-12-26 19:19
回复 s2298855785
是的,已经远离两年了,但是一空下来还是忍不住生气,亲我看你冻胚移植成功了,你之前有巧囊,移植前有打降调针吗?
移植前打了针长效降调。
点击查看全文
s2298855785 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-26 19:22
回复 播星人s7mr66
一针吗?还是几针,我这里医生说打两到三针比较好,又说ca125不高也可以移
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-12-27 10:55
回复 s2298855785
一针吗?还是几针,我这里医生说打两到三针比较好,又说ca125不高也可以移
我是打了一针,28天返院调内膜移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-27 23:16
如果没有住一起就不要去想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-3-21 22:09
搬出去住,让自己心情好一点,女人还是要少生气
点击查看全文