要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

两胎症状对比

72944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.1️⃣排卵11天官方,血值20.5,峰值没测,按翻倍估算也就七八万的样子。
2️⃣10天血值31.1,峰值12w不到。
2.1️⃣七周ramzi理论测出来是男宝。
2️⃣测出来女宝。
3.1️⃣无创数据是-0.746,0.424,-0.73,大概率男宝。
2️⃣无创数据是1.957,1.249,-0.636,女宝。
4.两胎双顶径-股骨长一直大于2。
5.️中性粒细胞偏高。
️不高。
6.️整个人黑色素沉淀厉害,个个都说难看了很多。
️没有黑色素沉淀,皮肤非常好又白又有光泽。
7.1️⃣两三个月的时候就有妊娠线了,很长到胸口,腋下黑色素沉淀很厉害,长黑斑一样。
2️⃣妊娠线基本没长,没有黑色素沉淀。
8.1️⃣孕期一直无孕吐,反胃恶心都没有,前期超能吃,两小时不吃东西饿得胃痛,过了三个月就恢复正常了。胃口跟孕前差不多,喜欢重口味的东西,酸辣甜都喜欢。
2️⃣从孕前期难受到生,天天反胃想呕但没吐过。
9.两胎都整个孕期没见红。
10.两胎都清宫表女。
11.️胎心后期低,生之前两周开始120+。
️胎心后期140-150。
12.1️⃣胎动16+,天天拳打脚踢。
2️⃣20+有胎动,到生都是很温柔那种。
13.️肚型平底锅。
️肚型尖尖的。
总结:两胎症状完完全全从里到外都不一样!!盲盒结果是一样的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-20 17:56 | 来自疯狂造人
好吧!看来没生出来,就不能根据症状确定。我还一直坚信ramzi理论呢。看来啥都不是百分百。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-22 18:01 | 来自疯狂造人
楼主,你的俩宝宝都是男孩吗
点击查看全文
ch3n. (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-25 19:09 | 来自疯狂造人
回复 糖糖豆子77
楼主,你的俩宝宝都是男孩吗
是的。。
点击查看全文
ch3n. (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-25 19:09 | 来自疯狂造人
回复 糖糖豆子77
好吧!看来没生出来,就不能根据症状确定。我还一直坚信ramzi理论呢。看来啥都不是百分百。
基本上没有一个准的。。
点击查看全文