要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植一个囊胚,过几天

374219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植一个囊胚,过几天分裂出两个不减胎生了双胞胎的,医生叫我减胎7周了两个都看到胎心胎芽了好舍不得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-20 10:36
你身高体重身体素质差不多就不要减了,减胎也是有风险的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-20 10:47
分裂的不要减,减了另外一个大概率会被影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-20 11:34
别减了叭 ! 我那时候也是建议 我舍不得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-20 11:35
头胎可以不减吧,减了好可惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-20 12:50
可以不减的,我身高体重都达不到双胎的要求,我也不同意减胎,孕晚期多卧床吧,我现在29周了宫颈长度25mm直接躺了
点击查看全文
播星人88df2w (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-12-20 18:42
回复 w1665745335536
你身高体重身体素质差不多就不要减了,减胎也是有风险的
身高159体重104,对啊减胎也有风险的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-20 19:01
回复 W蕾儿
对啊,就是怕另外一个会受到影响,因为是同一个胎盘的问群里的宝妈们都说不减生下来了两个宝宝很可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-20 19:02
回复 心如所愿•平安喜乐
别减了叭 !  我那时候也是建议  我舍不得
你的也是和我的一样吗?也是一个分裂两个吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-20 19:02
回复 播星人3gle3u
头胎可以不减吧,减了好可惜
对,是头胎的做试管的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-20 19:03
回复 56779
可以不减的,我身高体重都达不到双胎的要求,我也不同意减胎,孕晚期多卧床吧,我现在29周了宫颈长度25mm直接躺了
你也是和我一样的吗?医生也是建议你减是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-20 19:13
回复 播星人88df2w
医生是让我减,我没同意就签字不减了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-20 19:14
我是移植三次没成,第四次移两个都成了医生要求减胎说风险太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-20 19:29
回复 56779
哦,你和我的不一样,我是移植一个分裂两个的,你的不是同一个胎盘的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-20 19:48
对啊,就是怕另外一个会受到影响,因为是同一个胎盘的问群里的宝妈们都说不减生下来了两个宝宝很可爱
是的,主要就是共用一个胎盘,所以影响大,你体重身高可以的,不要减,后面注意就行,两个宝宝是一模一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-20 21:01
你的也是和我的一样吗?也是一个分裂两个吗?
嗯   36周了  我也阳了 坚持撑到足月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-20 21:19
回复 W蕾儿
好的,我还没回去给我的试管主治医生看,那天是给另外一个保胎医生看的,她建议我减胎的叫我回去和我的主治医生谈谈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-21 11:26
回复 心如所愿•平安喜乐
别减了叭 !  我那时候也是建议  我舍不得
你是几周分裂两个的?我6周看还是一个过三天就两个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-21 18:33
哦,你和我的不一样,我是移植一个分裂两个的,你的不是同一个胎盘的
你分裂的减胎风险比双绒双羊的大一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-21 19:35
回复 56779
嗯,医生没和我说减胎风险大,不过我也想到
点击查看全文