要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

上周六去医院了,确定好孕了!开心啊!

zxh
562229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在周五发了帖问姐妹们关于我有一点点那么多褐色分泌物的问题,然后我周六去了医院,而医生只是帮我验了尿,确定好孕了!开了叶酸和VE给我,其实我早就有吃叶酸和VE了。我和她说了有一两次有一点点分泌物的事情,医生只让我注意休息,有什么不妥再去医院!我这几天都没有那种分泌物那几次有也是一点点。用手纸擦的时候才有一点点,应该没事的吧?姐妹们!
点击查看全文
zxh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:13
还有我以前是在吃善存和全方的VE,现在医生给我开了来益的VE和“麦迪海”的叶酸片,你们说我吃不吃啊?假如是斯利安的还差不多,可这个我都没有听说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:13
接好孕,第一棒!!!!!![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:14

接住,第二棒,沾点孕气!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:29
恭喜!接第三棒了,让我也沾上好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:40

第四!!!GXGXGX

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:54
快交好孕报告!!!我们等着呢!!!GX
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-22 19:03

麦迪海没事的,我一直吃着呢

不过,想问下楼主,是多久测出双杠的?

我这几天一直可以测出双杠,就是弱阳,郁闷,不知道有没有机会转正。

点击查看全文
zxh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 20:14
我是8.16晚上开始测得,因为当天中午上厕所时发现有一点点褐色分泌物,我以为没戏了,要来YJ了,当时抱着好玩的心理测测,因为之前一直是避孕的,这个月才开始计划的。当时测没多久就看到淡淡的检测线,很淡,我当时很开心,打电话给LG,他很不静,说过几天不就知道了,测什么测,可能快来YJ了,晕,他居然这样说!然后一直这几天都有测,一天比一天深色,但其中又有一天有一点点分泌物,我有点害怕。所以星期六就去了医院。然后昨天(星期天早上)测就是很深的两条线啦,今早没有测,因为赶时间上班,明天再继续测测。呵呵,开心,希望这里所有的姐妹都好孕!
点击查看全文
zxh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 20:16
9楼的妹妹,不用担心,肯定是好孕了!
点击查看全文