要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

和婆婆一起带的娃 会和谁更亲呢

842916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为生的双胎 生完孩子之后一直是和婆婆一起带的
讲真我觉得我婆婆真的是很好的婆婆了 但生完孩子后不知道是激素支配还是什么 真的很容易看啥都不顺眼
最近感觉儿子和婆婆更亲近 心里好难受 每次儿子一看到婆婆就咿咿呀呀要讲话 要笑 看到我就只是很礼貌的笑笑婆婆一逗也是咯咯咯的笑不停 我和婆婆同时出现 儿子的眼神也是追随婆婆的 反正看样子就是更喜欢婆婆 我心里那个不爽啊
平时带的时候 婆婆也好像有用不完的精力 无时不刻都在逗孩子 声音很大表情夸张 孩子逗的乐呵呵的 我就不行了 我比较轻声细语 而且空闲的时候也更想做点自己的事情
感觉婆婆也是多少有点私心的 希望孩子和她更亲 农村这里家家户户基本都是婆婆带娃的多 好多家孩子都和奶奶更亲 我婆婆多少也有点想向他们看齐
我知道自己肯定有问题 但母爱真的是自私的 不是说不想让孩子亲奶奶 但希望孩子最亲的是自己 但现在听到婆婆逗孩子的声音都会有点烦躁了 想想婆婆家里顾前顾后 又要搞卫生又要煮饭 还要帮我带娃 心里其实很感激她的 但又怕娃更亲她亲过我这个当妈妈的 天天矛盾的要死
姐妹们骂骂我开导开导我吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-18 11:14 | 来自疯狂造人
你都觉得她好了,应该是不错的。愿意花心思逗你孩子,而不是捧着手机刷抖音,你应该庆幸。我觉得,孩子跟谁亲不重要,重要的是谁是发自内心的对他好,有个人用心的帮你带孩子,减轻你的负担,可能更有利于你以后的亲子关,这比啥都强。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-18 11:25 | 来自疯狂造人
你不用“希望”,孩子最亲的肯定是妈妈,迟早都是。你应该庆幸有个这么会哄孩子的婆婆,以后孩子也会很开朗的,对他语言发育也有很大好处,成长环境对小孩影响很大。我婆婆以前就是天天跟我儿子“聊天”,把他逗得很快乐,现在他语言表达能力比大部分同龄人都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-18 11:34 | 来自疯狂造人
宝宝最亲的还是妈妈,无论奶奶照顾多好,你不用介意这一点,等孩子大点就会更粘乎妈妈
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-18 11:57 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
你都觉得她好了,应该是不错的。愿意花心思逗你孩子,而不是捧着手机刷抖音,你应该庆幸。我觉得,孩子跟谁亲不重要,重要的是谁是发自内心的对他好,有个人用心的帮你带孩子,减轻你的负担,可能更有利于你以后的亲子关,这比啥都强。
嗯嗯,比起其他很多婆婆,我婆婆真的很棒了,谢谢姐妹。
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你不用“希望”,孩子最亲的肯定是妈妈,迟早都是。你应该庆幸有个这么会哄孩子的婆婆,以后孩子也会很开朗的,对他语言发育也有很大好处,成长环境对小孩影响很大。我婆婆以前就是天天跟我儿子“聊天”,把他逗得很快乐,现在他语言表达能力比大部分同龄人都好
嗯嗯是的,是我私心太重了我得做我自己的思想工作
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-18 12:00 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
宝宝最亲的还是妈妈,无论奶奶照顾多好,你不用介意这一点,等孩子大点就会更粘乎妈妈
嗯嗯,就等孩子长大啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-18 21:27 | 来自疯狂造人
我婆婆是农村的啊,她带我儿子,是黏我的,我两个女人都有一个共同想法,我不想带的时候,他能够跟着奶奶,我在家的时候,婆婆希望孩子是黏着我,不要黏她了。晚上睡觉,我把儿子赶过去婆婆那里睡,婆婆又把他赶回来,哈哈~可是带孩子的时候,她会尽心尽力,但是不会带得孩子黏她,她也想自由的
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我婆婆是农村的啊,她带我儿子,是黏我的,我两个女人都有一个共同想法,我不想带的时候,他能够跟着奶奶,我在家的时候,婆婆希望孩子是黏着我,不要黏她了。晚上睡觉,我把儿子赶过去婆婆那里睡,婆婆又把他赶回来,哈哈~可是带孩子的时候,她会尽心尽力,但是不会带得孩子黏她,她也想自由的
你娃现在晚上和谁睡呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-19 00:17 | 来自疯狂造人
回复 yyfz
你娃现在晚上和谁睡呀
我在家和我睡,不过有时和婆婆睡,他想跟谁睡就跟谁睡。我不在家十几天了,他跟他奶奶睡呗,也没特别想念我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-19 07:45 | 来自疯狂造人
很好的婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-19 07:45 | 来自疯狂造人
楼主也很理智
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-19 07:46 | 来自疯狂造人
会有私心占有欲,控制自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-19 07:46 | 来自疯狂造人
孩子早晚会跟你亲的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
我婆婆就是抱着手机
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-19 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
很好的婆婆
是呀,结婚以来一直觉得婆婆人很好的,生完孩子之后感觉自己有点敏感,想法特别多
点击查看全文
yyfz (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-19 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
会有私心占有欲,控制自己
都会这样吗,我都觉得自己有点病了,有时候想说去看看心理医生了
点击查看全文