要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

#斯利安好孕集结号#试管两次促排取卵一次移植

5833819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在一婚的时候因为宫外孕手术切除了输卵管不能生育,前夫和我离婚。

几年前嫁给了现在的老公,他也是二婚,有一个8岁的女儿。本来我是没打算要自己的孩子的,想和老公的女儿搞好关系。但是事与愿违,不论我怎么和孩子亲近,孩子都排斥我。尤其是每周和她亲妈妈见过面后,对我更是讨厌的不行。

前年,我爸爸生病住院。去世前拉着我的手说,他要走了,唯一不放心的就是我,我嫁的这么远,有什么事家里都帮不上忙,也没有自己的孩子,以后也没有依靠。在爸爸去世前,一再叮嘱我要生一个自己的孩子。

后来,爸爸走了,我痛哭了好几天。一是舍不得爸爸,二是害怕如爸爸所说,自己老的时候孤苦伶仃。回来后和老公商量做试管。他家里人也不同意。婆婆和小姑子天天说家里有一个孩子了,干嘛还要再生一个。但好在我们夫妻一条心,老公很支持我的想法和决定 !

去年春天,我们开始做各种检查,因为他工作忙,推迟到秋天才进周。第一次试管失败的经历我永远忘不掉。经过十几天的促排,移植那天告诉我受精卵没有发育,连养囊胚的机会都没有。我不知道自己怎么走出手术室的,只觉得胸口发紧。

回家后沮丧了很久,但很快就振作起来,开始进行认真的备孕,老公也去检查了精子,好在他是正常的,没什么问题。

这是我回家后认真做的几件事情,和姐妹分享一下~

1.吃叶酸,这个是看平台和姐妹们的科普,才知道吃叶酸是很重要的。可以从计划备孕的时候就开始吃,叶酸可以防治贫血,减少孕期疾病,降低血压等,最关键是可以预防新生儿畸形!不仅我吃,我也给我老公吃男版叶酸,双双补充叶酸。

2.戒烟戒酒,我老公不喝酒,但是会抽烟,这次失败之后,我明确让他给戒掉,一开始很不习惯的,让他嚼点口香糖或者吃点东西,慢慢戒掉,吸烟喝酒对备孕都十分不利。

3.不要熬夜,保持良好的作息,体内的激素才会正常,熬夜会影响激素水平,而且经常熬夜,睡眠不足的人,容易抵抗力下降,不利于好孕!最好是晚上10点就准备入睡,客观因素实在不行的话,别超过12点睡觉。

4.运动,多运动会是百利而无一害,平时就在家跳绳子或者跑步,有时候会在网上看视频跟着学瑜伽。

5.食物,经常给老公吃生蚝,平时我会和豆浆,黑白都喝,经常蹲点花胶或者其他的补品,尽量不要太油腻的,吃的体重太夸张也不利于怀孕,要保持适中的体重。

以上就是我失败之后的一些改变。

今年5月,在大姨妈来了之后我又开始试管。还是用的超长方案。月经第二天降调针。6月促排。一切都很顺利,卵泡长的很均匀,就是时间久了一些。打了十五六天针才停针取卵。

第一次取卵的痛我记得,第二次的痛我咬牙忍着。只要能成功,再痛我也没关系。到了移植那天,我心里很怕。担心我的受精卵宝宝们不发育,那样我就真的没有机会了。

在手术室大厅里,坐了很多等待移植的姐妹。护士一个一个念名字,念到了就要过去打针,打针就说明等下能移植。我心里一直在发抖,很认真的听。突然,我的名字从护士的嘴里跳出来。我几乎是从沙发上蹦起来的。还被护士白眼了。不过已经管不得那么多。五分钟不到,移植手术结束。我在心里对宝宝们说,小家伙啊,要加油啊,努力出来看到这个美丽的世界。

祝各位姐妹好孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:13 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,宝宝已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:19 | 来自疯狂造人
接健康好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜群主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:52 | 来自疯狂造人
接本次备孕成功,希望跟楼主一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-28 17:59 | 来自疯狂造人
备孕二胎,接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:07 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕在腹中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文