要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有预防性环扎手术的群呀?如

287615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有预防性环扎手术的群呀?如果有,可否帮忙拉进去~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-17 17:21
我也想进 刚环扎完
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人blzvgs (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-12-17 21:11
回复 一一满满
我也想进 刚环扎完
预防性宫颈环扎吗?也是因为宫颈机能不全?你住院了几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-18 05:26
回复 播星人blzvgs
预防性宫颈环扎吗?也是因为宫颈机能不全?你住院了几天?
对   预防环扎    去年一次双胎大月份流产  确定宫颈机能不全     住了10几天吧 还没出院    过两天出院     做这个不疼   术后麻药难受      剩下就是卧床难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-18 05:31
回复 一一满满
我也想进 刚环扎完
你住了10多天,真好。我在湘雅附一做的,周三做的,周五就叫我出院,周六流血了,又跑到我们当地医院保胎!真的醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-18 05:40
你住了10多天,真好。我在湘雅附一做的,周三做的,周五就叫我出院,周六流血了,又跑到我们当地医院保胎!真的醉了‍
我的医生说   有些人不放心住到七个月 让我  最少半个月 或者一个月    我也看了网上说的都特别快然后正常生活 但是我这边医生告诉我必须全卧床保险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-18 05:57
回复 一一满满
我的医生说   有些人不放心住到七个月 让我  最少半个月 或者一个月    我也看了网上说的都特别快然后正常生活 但是我这边医生告诉我必须全卧床保险
你们那医生是为你着想,保险多了。我都觉得两天就要出院,太不可思议了!你上厕所也是在床上吗?你说全卧床,翻身,侧卧应该也还可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-18 06:46
你们那医生是为你着想,保险多了。我都觉得两天就要出院,太不可思议了!你上厕所也是在床上吗?你说全卧床,翻身,侧卧应该也还可以吧
怎么躺都行 就是吃饭 上厕所在床上 前面三天上不出来 让用开塞露   这边医生就算你上不去来 让你买床边马桶  可以微微侧身 腹部不能用力上 反正就是不让下床上厕所刚做完手术的前期  说如果恢复好   回家了可以看情况  不行的话还是全卧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-18 10:42
回复 一一满满
怎么躺都行 就是吃饭 上厕所在床上 前面三天上不出来 让用开塞露   这边医生就算你上不去来 让你买床边马桶  可以微微侧身 腹部不能用力上 反正就是不让下床上厕所刚做完手术的前期  说如果恢复好   回家了可以看情况  不行的话还是全卧
你消炎大概多久?在住院期间用了啥药呀?我总觉得我在湘雅附一的这个预防性环扎太草率了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-18 11:27
回复 一一满满
我也想进 刚环扎完
我到现在还在消炎   一入院抽血检查完 没有炎症 可是打间苯三酚 打了三天 软化宫颈  第四天手术   术后硫酸镁 消炎  维生素 好多瓶 输了四天   然后复查没有炎症 没有宫缩  停了硫酸镁 目前还在每天消炎没炎症也消炎    然后从入院就天天两支黄体酮   明天术后第七天  我想复查个b超和宫颈 没事就出院  不行就接着住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-18 13:35
回复 一一满满
我也想进 刚环扎完
你们那里用药挺多的,我就挂了门诊,查了宫颈和阴道分泌物,第二天入院,抽血,下午出了结果就去做了手术,手术期间用了一瓶消炎药和一瓶间苯三酚,后面手术后用了一瓶间苯三酚,打得很慢,打到了手术第二天,然后因为肚子没有疼痛,就给我停药了!然后观察了一天,还是我强烈要求的,第三天做了B超,一切正常,就叫我赶快出院!相较于你们那里,这里真的好草率!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-18 13:59
你们那里用药挺多的,我就挂了门诊,查了宫颈和阴道分泌物,第二天入院,抽血,下午出了结果就去做了手术,手术期间用了一瓶消炎药和一瓶间苯三酚,后面手术后用了一瓶间苯三酚,打得很慢,打到了手术第二天,然后因为肚子没有疼痛,就给我停药了!然后观察了一天,还是我强烈要求的,第三天做了B超,一切正常,就叫我赶快出院!相较于你们那里,这里真的好草率!
你下次在做一定先找好医院 咨询清楚   这个手术成功率  和医生 术后    用药 有很大关系    特别是医生技术 我也不知道我这个好不好    就看后面能不能顺利了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-18 15:48
回复 一一满满
你下次在做一定先找好医院 咨询清楚   这个手术成功率  和医生 术后    用药 有很大关系    特别是医生技术 我也不知道我这个好不好    就看后面能不能顺利了
昨天出血分泌物查出来有滴虫,真的要崩溃了,我不想再有下一次了,天啦!之前已经有过一次大月份流产了,所以才做的这个预防性环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-18 17:20
昨天出血分泌物查出来有滴虫,真的要崩溃了,我不想再有下一次了,天啦!之前已经有过一次大月份流产了,所以才做的这个预防性环扎
有炎症就不着急环扎 治好了再说  这个有炎症也不能扎    我跟你一样一次双胎大月份 这次也是预防环扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-18 17:27
回复 一一满满
有炎症就不着急环扎 治好了再说  这个有炎症也不能扎    我跟你一样一次双胎大月份 这次也是预防环扎
我是环扎后出现了炎症,手术前没问题,不然也不会做手术……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-18 18:56
我是环扎后出现了炎症,手术前没问题,不然也不会做手术……
那你这太可惜了      竟然不给消炎  明明环扎很简单  就是术后 防宫缩和感染这一块必须特别注意
点击查看全文