要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

去它的解脲支原体

652624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三次检验还是阳性.今天握又走进了妇幼医院,可医生说已经用过很多种药了,让我先停一段时间再来.沮丧!不甘心!又去了另外的两家医院,没什么意外收获.还因为这两天一直下雨导致的路滑而摔了一交,十分委屈.幸无大碍.回到家大吃了一顿零食.心情好多后决定```````````我要怀孕!!!如果过两天老公的检验报告合格,就去它的解脲支原体.姐妹支持我吧!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:23

回到家大吃了一顿零食.心情好多后决定```````````我要怀孕!!!

呵呵...[em06][em06][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-22 19:30
对,都说只要心情好,不行也能变行.祝我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-22 19:35

愿楼主早日HY

[em04][em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-22 19:45
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 19:51
说说我UU转阴的经验吧(后来复查多次,全阴),3年前,我和老公是同时被查出有UU的,他一个疗程就好了,我大概花了2(3?)疗程,时间太长了...记得不是很清楚,嘿嘿,表介意哦,下面直接说重点:

1.把旧的内裤(包括你和你老公的)全部都扔掉,买新的,新买来的内裤,记得用开水煮最少20分钟.

2.如果以前和老公共盆子和毛巾洗pp的话,现在分开来用,一个人一个,别用乱了,.每次洗完pp之后,盆子最好用84消毒水泡15分钟(84消毒水,超市有卖,泡的时候看说明来陪比例)

3.每次换的内裤最好用手洗,不要跟其他衣物混着扔到洗衣机里,洗完了之后,用开水煮20-30分钟(这是偶的医生教的),偶每次坚持用一个搪瓷盆子煮30分钟,不能心疼短裤煮多了坏的快,一个疗程的药都够买NN条好裤裤啦,呵呵~

4,你们2人洗pp的毛巾,方法同上,也需要煮.

5.AA的时候一定要带套套,直到两人UU都转阴.

6.家里来客人或者去亲戚家住,一定要注意别乱用盆子和毛巾,

嗯..好像就这么多了....!祝lz早日转阴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 20:40
lz,你不要专发贴不看贴哦....昨天跟你回的也不知道你看了没有,就沉了.今天你在这边发的,不晓得看了没啊?刚刚又在"怀上宝宝"那边看了你发的同样的贴....[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-22 20:47
非常感谢朋友们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-22 20:49

我老公检查了辆次都是阴性

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-22 20:50
呵呵,顾着吃果打错字了,抱歉!是两次
点击查看全文