要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.6号移植的3天冻胚,今天

347416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.6号移植的3天冻胚,今天第9天,血值51,前天7天,血值14.01,希望后天抽血可以大翻!姐妹们你们3天胚胎血值多少了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-15 15:21
我昨天第九天,hcg112,孕酮不高,明天要去看保胎医生了,希望能翻倍好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-12-15 15:27
我第十天46,现在宝4个半月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-15 15:39
回复 w1621582848713
我第十天血值66, 是不是只要后面翻倍的好 ,就说明宝宝的长得很好啊
点击查看全文
惜宝儿 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-12-15 15:43
回复 大哥来了!
我昨天第九天,hcg112,孕酮不高,明天要去看保胎医生了,希望能翻倍好
你是三天胚胎吗?还是囊胚,孕酮有多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-15 15:49
回复 小幸运☆☆ 我第十天血值66, 是不是只要后面翻倍的好 ,就说明宝宝的长得很好啊
是的,每个人情况不一样不用跟别人比,有些人开奖血值高也胎停呢,只要能正常翻倍就行了,我14天197,20天才2926呢,除了系统的时候有点问题其他的都是一路绿灯
点击查看全文
惜宝儿 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-12-15 15:55
谢谢小姐妹!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-15 16:15
是的,每个人情况不一样不用跟别人比,有些人开奖血值高也胎停呢,只要能正常翻倍就行了,我14天197,20天才2926呢,除了系统的时候有点问题其他的都是一路绿灯
好的 ,我过几天返院抽血 ,看翻倍怎样 ,谢谢姐妹 ,希望我能和你一样顺顺利利的直到宝宝出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-15 17:13
打过绒促吗姐妹,怎么才九天就抽血了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-15 19:00
第十天血值12,验孕棒都验不出
点击查看全文
惜宝儿 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-12-15 20:01
回复 播星人47dmee
打过绒促吗姐妹,怎么才九天就抽血了?
没打,我是冻胚,验孕纸测到了就去抽了,看翻倍保胎
点击查看全文
惜宝儿 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-12-15 20:01
回复 播星人0rz4dz
第十天血值12,验孕棒都验不出
我第7天14可以验出,就是很浅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-16 05:27
我的第九天才6.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-16 06:51
用了什么药  打了什么针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-16 06:51
回复 小幸运☆☆
我第十天血值66, 是不是只要后面翻倍的好 ,就说明宝宝的长得很好啊
用了什么药  打了什么针呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-16 07:51
回复 惜宝儿
你是三天胚胎吗?还是囊胚,孕酮有多少
是,我是三天胚胎,孕酮46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-24 13:30
回复 锦鲤女孩
用了什么药  打了什么针
跟平时一样药,没有刻意保胎
点击查看全文