要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]急!!!各位JM和非妈,泌乳素偏高需要拍脑CT查原因吗?在线等

44626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈和各位JM:我这个月20日去查的激素六项(月经第三天),今天拿到结果其中泌乳素偏高(参考植是1.9--25.0,我查出是47.5),其他都正常,医生让我去拍一个脑CT查一下原因,各位JM和非妈觉得有必要吗?有泌乳素高的JM是否也被要求拍片呢?[em16][em17][em26]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:09
你的泌乳素值也不算高,没有必要去CT,先吃溴隐停吧
点击查看全文
琦琦_1980 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:16
以下是引用最爱人间艳阳天在2005-8-22 18:09:00的发言:
你的泌乳素值也不算高,没有必要去CT,先吃溴隐停吧

最爱人间艳阳天JJ谢谢,可是医生非要拍了片才给开药啊,怎么办啊,拍片后是不是要过半年才能HY啊?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:36

怎么没人帮我啊?自己顶一下.

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:44

你自己去买溴隐停好了!这个药吃了不影响怀孕的。你可能按医生给我的剂量吃:在确定没有怀孕的情况下,每天吃一粒,吃十五天,然后以后就每天吃半粒,吃十天,再去复查,我的都降下来了。我和你的值是差不多的。

你也可以看一下其他有关溴隐停的贴子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-22 18:53
以下是引用最爱人间艳阳天在2005-8-22 18:44:00的发言:

你自己去买溴隐停好了!这个药吃了不影响怀孕的。你可能按医生给我的剂量吃:在确定没有怀孕的情况下,每天吃一粒,吃十五天,然后以后就每天吃半粒,吃十天,再去复查,我的都降下来了。我和你的值是差不多的。

你也可以看一下其他有关溴隐停的贴子。

溴隐停在一般的药店都有买吗?不用医院的处方也可以?[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-22 19:12
是的,大药房里有,我在重庆,都有卖的。不用处方吧,这个药有谁愿乱吃呀?
点击查看全文