要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近的血值翻倍又慢了,7周出的

431211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近的血值翻倍又慢了,7周出的胎心胎芽,但因长得慢,医生一次次叫我放弃保胎,拖一周再拖一周,宝宝都有一直在长,只是长得慢点,都有心跳,我怎么随意忍心放弃呢!菩萨保佑,求希望与奇迹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-12-14 17:31
加油吧,别放弃!再涨就有希望!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-12-14 17:32
加油,感觉还可以一直在长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-14 18:51
去免疫科找保胎医生给你上一组蛋白看看,你这个还可以的,有的人血值很差,生殖科医生让放弃,但是找保胎的就保下来了,不能听生殖科的,要么等等,一等就出事
点击查看全文
播星人hu2448 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-14 19:15
回复 美洋洋666
去免疫科找保胎医生给你上一组蛋白看看,你这个还可以的,有的人血值很差,生殖科医生让放弃,但是找保胎的就保下来了,不能听生殖科的,要么等等,一等就出事
去看过免疫,打过一组免疫球蛋白,14支肝素,6支白特喜刺激因子,后面就没给我打了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-14 19:16
回复 臭宝,等你!
加油吧,别放弃!再涨就有希望!
谢谢鼓励,我也在坚持,不知是对是错,试管对我们来说都太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-14 19:17
回复 哈哈,快来
比我当时翻倍还好,加油!别放弃!我现在18周
[图片]
谢谢鼓励!医生劝我放弃,我说再等一周看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-14 20:49
我看着挺好,就前边有的卡,后边长的不是挺好的吗,哪看出来不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-14 21:13
加hcg绒促针呢?我当时就是人粒细胞因子加hcg针促上去的。。。。。打打快做nt了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-14 22:25
长得挺好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-14 22:46
我们咋就抽血看了一下翻倍,后面就不看血值了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-25 15:18
可以了,我宝那时候,最高才7万多,怎么搞都上不去
点击查看全文