要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十天血值37第十二天

313714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十天血值37第十二天89有没有低血值保胎成功的姐妹分享一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-12 16:18
我11天88.13天235.现在等一个星期后去三抽看看血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2022-12-12 16:45
你肚子疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-12 17:53
回复 天保奇迹
你肚子疼吗?
我血值也低 但是我没有哪里不舒服 这个有什么关系吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-12 18:19
回复 播星人69csfs
我血值也低 但是我没有哪里不舒服 这个有什么关系吗
不知道,我担心血值低生化,我怕我肚子疼是因为血值低。紧紧的之前就宫缩疼,我想给自己吃点防宫缩的药,我的主任雌二醇孕酮都不让我查说看番倍再说。我想打hcg很多打hcg血值升上来的。不给我开,说人工周期打那个没用。无力反驳。
点击查看全文
晓棠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-12 19:06
回复 w1638844506637
我11天88.13天235.现在等一个星期后去三抽看看血值
又担心宫外孕又担心生化,真是很焦虑
点击查看全文
晓棠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-12 19:08
回复 天保奇迹
你肚子疼吗?
我就是左侧小肚子胀胀的,腰酸酸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-12 19:26
回复 播星人pgjpgp
我就是左侧小肚子胀胀的,腰酸酸的
那还挺好,我不是我是整个小肚子,肚皮也总一紧一紧的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-13 05:52
又担心宫外孕又担心生化,真是很焦虑
我也是,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-13 10:30
早点保胎 我囊胚移植8天血值19.6 打了黄体酮 HCG 和肝素过4天血值96 翻倍正常 现在还在继续保胎
点击查看全文
晓棠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-13 12:43
回复 锦鲤女孩
早点保胎  我囊胚移植8天血值19.6  打了黄体酮  HCG 和肝素过4天血值96  翻倍正常  现在还在继续保胎
我打肝素,塞黄体酮没打针,还是好担心每一天都是煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-13 13:09
有希望,别放弃,你成功翻倍了,也许你的宝宝发育慢些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-13 13:57
我打肝素,塞黄体酮没打针,还是好担心每一天都是煎熬
我现在也是 每天都不好过
点击查看全文
晓棠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-13 20:09
回复 播星人f22llk
有希望,别放弃,你成功翻倍了,也许你的宝宝发育慢些
借你吉言,希望不要生化,不要宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-14 19:31
回复 天保奇迹
不知道,我担心血值低生化,我怕我肚子疼是因为血值低。紧紧的之前就宫缩疼,我想给自己吃点防宫缩的药,我的主任雌二醇孕酮都不让我查说看番倍再说。我想打hcg很多打hcg血值升上来的。不给我开,说人工周期打那个没用。无力反驳。
我打了肝素 升上去了
点击查看全文