要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有9号移植的宝宝们,一起接

246917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有9号移植的宝宝们,一起接好孕呀,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-12 10:44
同一天移植,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-12-12 17:17
同一天移植,有点摆烂,医生对我都不看好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-12 18:44
同一天移植、加油哦
点击查看全文
w1665186192150 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-12-12 18:53
回复 播星人s2ro2v
同一天移植,有点摆烂,医生对我都不看好
别多想,一切都在往好的方向发展,加油呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-12 18:54
回复 播星人r0cq8c
同一天移植、加油哦
一起加油呀,你打算哪天开始测呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-12 18:54
回复 播星人t4a2j0
同一天移植,加油
一起加油,目前有啥感觉没?打算哪天开始测呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-12 21:52
回复 w1665186192150
一起加油呀,你打算哪天开始测呀
我准备16号测 你呢 因为如果按以前的话我应该16号来姨妈 如果那天不来姨妈我就测一下看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-13 06:39
同一天移植,坐等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-13 10:18
我准备16号测 你呢 因为如果按以前的话我应该16号来姨妈 如果那天不来姨妈我就测一下看看
16号才一周,有点早吧,我打算过完这个周末,下周一再测,哈哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-13 11:10
同一天移植,加油
现在还不知道,移植当天护士说不要太早测,最好十天左右再测,我也不太懂这些,不敢太早测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-13 14:32
现在还不知道,移植当天护士说不要太早测,最好十天左右再测,我也不太懂这些,不敢太早测
我也是不敢测,那就再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-13 18:31
回复 播星人51uklo
同一天移植,坐等开奖
加油,一定能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-14 13:18
16号才一周,有点早吧,我打算过完这个周末,下周一再测,哈哈哈哈哈
人家不是说冻囊胚着床早吗16号的话差不多也六七天了可以试试了哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-14 18:03
人家不是说冻囊胚着床早吗16号的话差不多也六七天了可以试试了哈哈
不敢测,心慌慌,哈哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-14 18:12
不敢测,心慌慌,哈哈哈哈哈
我也是说不敢测、有个姐姐说冻囊胚正常5-7天就可以测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-14 19:29
我也是说不敢测、有个姐姐说冻囊胚正常5-7天就可以测出来了
每个人身体不一样,怕着床晚,测早了影响心情,不着急,再熬熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-14 19:46
每个人身体不一样,怕着床晚,测早了影响心情,不着急,再熬熬
早点测没有还能抱有希望 测晚了没有不是就真的没有希望了吗 我是打算16号测那天的话就七天了不行的话就第八天测
点击查看全文