要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于,他还是选择跟我分开了。命

546014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于,他还是选择跟我分开了。 命里有时终须有,命里无时莫强求。 33岁没有孩子 ,试管三次失败。这个年纪离婚真的不知道该何去何从? 回老家 ?没脸回,这边也没有自己的家,真的好迷茫!好累!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-9 18:49
生活有很多种,充实自己,爱自己,也许老天觉得你们不是正缘。如果有孩子了一辈子为了孩子不分开对你太残忍了。有更好的男人更好的姻缘等着你呢。换一个男人你自己自然就生了。彼此放过也许都是新生。加油,你会遇到更好的。下一个更帅,更有钱,更有爱。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-12-9 19:13
姐妹坚强一点,你还小,我33岁结婚的,35了做试管成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-9 19:32
要想开,自己也会过的很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-9 19:36
我也试管移植三次失败,年龄四十岁还没孩子,后面都不知道怎么走下去,为什么那么难?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-9 19:41
没孩子,就离婚,这男人应该离开,有多远走多远,找个爱自己的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-12-9 20:18
坚强妹妹,我们太难了,受罪伤身花光了积蓄,婚姻最后也不保,我都40了多次胎停,可能离婚也快了,太难了,无路可走,但也要勇敢活下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-12-9 20:19
回复 播星人xm96xh
我也试管移植三次失败,年龄四十岁还没孩子,后面都不知道怎么走下去,为什么那么难?
我跟你同龄,胎停多次,试管一次也失败了,太难了,不知道以后何去何从
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-9 20:56
我也33离婚,离婚后还找了个更好的,现在35岁,又开始试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-9 21:22 | 来自疯狂造人
不值得的人该离开就离开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-9 23:05
不着床也有可能是胚胎发育后继无力,有可能是男方问题,也有可能是缘分还没到,现在只有讨不到老婆的没有嫁不出去的,你值得更好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-10 00:11 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-10 08:41 | 来自疯狂造人
33还年轻得很!女人的人生不是只有婚姻和孩子。你还可以做很多事…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-10 09:05 | 来自疯狂造人
婚姻不要又有什么大不了的,婚姻无趣的很,一个人不要太快活,有没有孩子也不要紧,无非就是自己老了要走了那会需要孩子一下,没孩子 没婚姻,年轻时候快活的很!老了再说呗.
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-21 09:17
姐妹 你是哪个医生看的呢 查下免疫吧 之前我看的医生一直没给我查免疫。然后生化了两次。后来我查了免疫才发现封闭抗体有问题
点击查看全文