要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

帮我看哈是不是着床出血,姐妹们!

74449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是11.8 11.24下午排卵,今天是14天,早上上厕所搽小便处,便纸上有血!这是粉红色嘛?因为怀老大之前几年,我得过部分行葡萄胎,所以我特别怕这个和宫外孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-8 15:23 | 来自疯狂造人
你这出的有点多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-8 16:01 | 来自疯狂造人
好像是姨妈血
点击查看全文
达露儿 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2022-12-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1627189412437
你这出的有点多
如果过两天还这样就得去医院啦,伤心
点击查看全文
达露儿 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2022-12-8 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小奶牛牛牛
好像是姨妈血
未必生化了,过两天去医院瞧一瞧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-9 08:56 | 来自疯狂造人
回复 达露儿
如果过两天还这样就得去医院啦,伤心
要是持续好几天还是得去医院,着床出血都是一过性的,可能就某一天有,不会一直持续的,去看看是不是孕酮低什么的
点击查看全文
达露儿 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2022-12-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1627189412437
要是持续好几天还是得去医院,着床出血都是一过性的,可能就某一天有,不会一直持续的,去看看是不是孕酮低什么的
好的,昨天有,今天比昨天少一半多就内裤有点点,过了4天还有,就肯定去医院啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-10 04:53 | 来自疯狂造人
回复 达露儿
好的,昨天有,今天比昨天少一半多就内裤有点点,过了4天还有,就肯定去医院啦!
嗯嗯祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-12 10:47 | 来自疯狂造人
给你参考一下 我一个朋友早孕也像你一样出血 而且肚子还痛 生孩到出生都是正常。我有过三次宫外孕 都是在输卵管 排卵第8天就很明显输卵管隐隐作痛了,还有少量出血,前面两次宫外孕没有经验一直等到40才手术开窗娶胚,第三次宫外孕我一有感觉输卵管痛就去抽血确定怀孕了 hcg快到2000的时候我就做阴超了 发现输卵管增粗我就确定是宫外孕了 医生不确定是不是宫外孕是不给开停止妊娠的药物的,还是我求医生才开的药,后面怕破裂还是主要了 保守治疗成功,楼主早孕最好不要做阴超。
点击查看全文
达露儿 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2022-12-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 憋说话
给你参考一下   我一个朋友早孕也像你一样出血 而且肚子还痛 生孩到出生都是正常。我有过三次宫外孕 都是在输卵管  排卵第8天就很明显输卵管隐隐作痛了,还有少量出血,前面两次宫外孕没有经验一直等到40才手术开窗娶胚,第三次宫外孕我一有感觉输卵管痛就去抽血确定怀孕了 hcg快到2000的时候我就做阴超了 发现输卵管增粗我就确定是宫外孕了 医生不确定是不是宫外孕是不给开停止妊娠的药物的,还是我求医生才...
谢谢亲的经验!我应该不是宫外孕,主要是我没得炎症这些,二是,就当天和第二天有血,到现在没出血!肚子不像前期有姨妈痛的感觉,我现在就隔天看验孕棒,只要加深就好,还有不到2周就7周了,就直接去看胎心胎芽!
点击查看全文