要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于等到了抽血。医生说HCG偏

270110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到了抽血。医生说HCG偏低,要连续打4天的HCG。4天再回来复查,宝宝要加油呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-8 10:19
我也是伍组的,囊胚第十天抽血91.9。后来每天2000绒促,现在血值正常了。你也加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2022-12-8 11:39
你促甲状腺激素高医生没告诉你控制吗?我移植前3.11大夫让我找内分泌医生,内分泌医生让我吃优甲乐最好控制到2.5以下。
点击查看全文
播星人n78thp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-12-8 13:00
回复 播星人44n46z
你促甲状腺激素高医生没告诉你控制吗?我移植前3.11大夫让我找内分泌医生,内分泌医生让我吃优甲乐最好控制到2.5以下。
下周还要抽血,如果不行就要控制
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-8 13:00
回复 播星人4zfsr4
我也是伍组的,囊胚第十天抽血91.9。后来每天2000绒促,现在血值正常了。你也加油!
2000单位打了几天呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-8 13:28
回复 播星人n78thp
下周还要抽血,如果不行就要控制
嗯别大意,好多人说整个孕期都得关注这个值。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-8 14:04
嗯别大意,好多人说整个孕期都得关注这个值。
诶,都不容易呀!还要调整心态!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-8 14:26
移植后的第一、四、七天各打了2000。第十天抽血后每天都打2000。今天已经29天,明天去一超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-8 18:19
回复 播星人n78thp
诶,都不容易呀!还要调整心态!
心态好了内分泌啥的都好了,身体也好,成功率也会高,但是咱们受这么多苦想心态好很难。不受控制的焦虑紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-8 18:55
心态好了内分泌啥的都好了,身体也好,成功率也会高,但是咱们受这么多苦想心态好很难。不受控制的焦虑紧张。
其实我还好了,第一次移植没成功确实崩溃了好久!现在能怀我就很开心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-8 18:57
移植后的第一、四、七天各打了2000。第十天抽血后每天都打2000。今天已经29天,明天去一超。
我是人工周期的!所以前面没打…你真棒一超加油
点击查看全文