要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天做内膜容受性窗口期ert检

505010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天做内膜容受性窗口期ert 检查,老公问我要是窗口期也没问题怎么办?那能怎么办 我也很想知道,就是继续一次次煎熬着吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-7 19:09
这种没有意思,换个医院就可以了,不要一直在一个医院,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-12-7 19:11
我移植了三次都不成功,还有囊胚,医生就让我做窗口期,我的都是囊胚,都是等级高的,但是前几次都没有成功,后来让我做移植窗口期,我没有,去了上海,这一次就成功了,用药人少,
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-7 19:14
回复 美洋洋666 这种没有意思,换个医院就可以了,不要一直在一个医院,
3促7移,已经换过两家医院了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-7 19:36
我的胚胎也是级别很不错的,就是怀不上,这次一级囊胚,做了宫腔镜也没有成。扎心
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-7 21:09
回复 w1663651391587
我的胚胎也是级别很不错的,就是怀不上,这次一级囊胚,做了宫腔镜也没有成。扎心
我也是把能查的都差了,我以为自己内膜特别差,移植时一般都是7.6-8.5之间,还有腺肌症,我的医生说我的情况没那么糟糕,腺肌症也不严重,子宫也不算大,比我差点还有很多人家也都怀孕了,我们可能就差一点点幸运吧……
点击查看全文
小岛元太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-12-7 21:12
回复 美洋洋666
我移植了三次都不成功,还有囊胚,医生就让我做窗口期,我的都是囊胚,都是等级高的,但是前几次都没有成功,后来让我做移植窗口期,我没有,去了上海,这一次就成功了,用药人少,
谢谢你的意见,我在第一家医院还有4个3天冻胚,现在的医院还有5个5天的囊胚,我想着再做移一次再不成,就去北京做三代吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-8 08:46
回复 小岛元太
我也是把能查的都差了,我以为自己内膜特别差,移植时一般都是7.6-8.5之间,还有腺肌症,我的医生说我的情况没那么糟糕,腺肌症也不严重,子宫也不算大,比我差点还有很多人家也都怀孕了,我们可能就差一点点幸运吧……
所有的检查都正常,就是怀不上,也可能是我们给自己太大的压力!下次继续加油不要灰心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-25 18:41
回复 美洋洋666
成功的原因是什么呢?促排方案不同卵泡质量不同?不着床真的让人绝望。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-14 10:17
我是三促八移才成功,只能说坚持就是胜利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-2 12:03
亲,我跟你情况很像,你后来查窗口期ert检查有问题吗?
点击查看全文