要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天移植的等二天,我有点腹泻

319511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天移植的等二天,我有点腹泻,肚子咕噜咕噜咕噜响,不知道会不会影响着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-7 18:30
同天移植我是便秘,用半支蜂蜜露,因为怕便秘严重增加腹压,咱们也是够可怜的,上个厕所都有心里负担。用完蜂蜜露我就害怕因为网上买的说孕妇能用。我这又怕有影响闹心一下午了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-12-7 18:38
我当时一样有点拉肚子,肚子叫了几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-7 19:57
回复 播星人44n46z
同天移植我是便秘,用半支蜂蜜露,因为怕便秘严重增加腹压,咱们也是够可怜的,上个厕所都有心里负担。用完蜂蜜露我就害怕因为网上买的说孕妇能用。我这又怕有影响闹心一下午了。
我也是,刚和老公吵架了,我真的快气死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-7 20:38
回复 播星人rjwwjr
我也是,刚和老公吵架了,我真的快气死了
我准备内膜时候干的仗,虽然给我道歉了还是觉得很生气,我移植当天给宝宝准备的棒棒糖,他给我搞碎了,然后我就很生气,但我没有发火,只是抱怨他不小心,他说我整没用的,他把皮箱都踹坏了。还说不做了,不移值了。好时候挺好,混蛋时候真混蛋。咱们为了孩子,犯不上和男人生气。等孩子出生了我老公可以靠边站了。所以家家都有一个,抽烟,拉屎,玩手机碍眼的男人,你就别生气了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-8 09:45
我移植前一直在吃中药,老中医说移植后我的药可以一直吃,不影响,我昨天吃了个猕猴桃,有点腹泻,主要是肚子咕噜咕噜响,我怕肠道蠕动大影响怀孕,我老公非怪我不该移植后吃中药,说是药三分毒,我这是第三次移植了,第一次没着床,第二次生化,我中药已经喝了二天了,停也不合适,不停也不合适,如果这次没成,老公又得有话说,责任全在我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-8 11:30
我移植前一直在吃中药,老中医说移植后我的药可以一直吃,不影响,我昨天吃了个猕猴桃,有点腹泻,主要是肚子咕噜咕噜响,我怕肠道蠕动大影响怀孕,我老公非怪我不该移植后吃中药,说是药三分毒,我这是第三次移植了,第一次没着床,第二次生化,我中药已经喝了二天了,停也不合适,不停也不合适,如果这次没成,老公又得有话说,责任全在我
听大夫的我们这医院很多都中药保胎,我现在吃的千金保孕丸是试管大夫开的,也是中药的成药。我老公也好埋怨我,说我一到移植时候心态就不好,巴拉巴拉的,哪次看他都烦,心态好就怪了。加油,咱们得有那个定力不受他们影响。你不放心就问问什么中医大夫什么时候停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-8 12:45
听大夫的我们这医院很多都中药保胎,我现在吃的千金保孕丸是试管大夫开的,也是中药的成药。我老公也好埋怨我,说我一到移植时候心态就不好,巴拉巴拉的,哪次看他都烦,心态好就怪了。加油,咱们得有那个定力不受他们影响。你不放心就问问什么中医大夫什么时候停。
谢谢,我决定吃完这些中药,等吃完也到开奖日了,顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-8 18:21
谢谢,我决定吃完这些中药,等吃完也到开奖日了,顺其自然
对顺其自然,咱们够煎熬了,一定尽量让自己状态好一些。咱们都会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-14 22:05
我移植当晚腹泻了,不知道为什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-14 22:23
回复 尧小尧
我移植当晚腹泻了,不知道为什么?
你看你有没有吃凉性的食物,我当时吃了一个猕猴桃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-15 00:24
你看你有没有吃凉性的食物,我当时吃了一个猕猴桃
吃了凉面。。。。。。
点击查看全文