要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做宫腔镜后一周了,病理结果出来

409718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做宫腔镜后一周了,病理结果出来了,一个阳性。姐妹们,有懂的吗?严重不?之前移植的鲜胚不着床是不是跟这有关系?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-6 18:18
我也是宫腔镜息肉切除病理阳性,吃药调理后继续进周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-12-6 18:20
我那时候就吃了半个月多西环素,也没有让复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-6 18:24
我七月份做的宫腔镜,也是38+138-,大夫说没有内膜炎,不给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-6 18:40
吃了14天环孢素,这次成功怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-12-6 20:01
吃14天多西环素。不用复查
点击查看全文
w1523250194542 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-6 20:19
回复 卡夫的蛋糕
吃14天多西环素。不用复查
好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-6 20:20
回复 胡巴巴⁰
医生让买多环西素,不晓得行不行?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-6 20:24
回复 播星人2nvnyk
我七月份做的宫腔镜,也是38+138-,大夫说没有内膜炎,不给开药
那我这个月吃药,下个月能移植囊胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-6 20:24
回复 不见不散88
这个月吃药下个月移植行不行?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-6 20:27
回复 胡巴巴⁰
希望能接你的好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-6 20:29
回复 播星人0994x7
我那时候就吃了半个月多西环素,也没有让复查
我也买的多环西素,希望这个月吃了下个月能移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-6 20:32
回复 w1523250194542
这个月吃药下个月移植行不行?
吃一个月差不多了,也不用复查,直接来月经进周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-6 21:04
那我这个月吃药,下个月能移植囊胚吗?
如果只是做了宫腔镜检查没有手术,理论上应该是可以的,听大夫的建议和安排吧。我当时是摘了几个小息肉,所以就隔的时间长了些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-6 22:06
回复 不见不散88
哦,我之前在网上问,医生建议我吃两个月的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-6 22:08
回复 播星人2nvnyk 我七月份做的宫腔镜,也是38+138-,大夫说没有内膜炎,不给开药
我做了宫腔镜手术全麻的手术过程中没有发现宫腔粘连和息肉。应该下个月可以移植吧?我不想耽误时间了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-6 22:13
回复 不见不散88
我就吃了一个月,我还问医生了病理阳性不用复查吗……结果就是不用复查,正常进周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-6 22:16
我做了宫腔镜手术全麻的手术过程中没有发现宫腔粘连和息肉。应该下个月可以移植吧?我不想耽误时间了。
嗯嗯,只要身体条件允许,肯定是赶早不赶晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-7 06:47
医生让买多环西素,不晓得行不行?
对,就是吃住14天,没事,我就成功了,这个药专治内膜炎的。
点击查看全文