要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

人倒霉,喝水都塞牙

673415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-6 14:05 | 来自疯狂造人
姨妈痛特别厉害的时候能吃止疼片吗,感觉你的痛经很厉害,我是见过我同学痛经,真的痛到冒虚汗无法站立只能蜷着躺床上。
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
姨妈痛特别厉害的时候能吃止疼片吗,感觉你的痛经很厉害,我是见过我同学痛经,真的痛到冒虚汗无法站立只能蜷着躺床上。
其实只要坚持姨妈前3-5天,每天艾灸15分钟,来的时候就没啥感觉的,只是这几天太冷了,我懒了,只艾灸了一次,也算是我活该!
可以吃止疼片的,只是不是长久的办法,只是第一天疼,熬过去就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-6 14:27 | 来自疯狂造人
我也是基本痛经第一天就是废人,啥也干不了,脑子也不是自己的;疼完之后就感觉重新活过来了一样。然后第二天血崩,基本也是半费。
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我也是基本痛经第一天就是废人,啥也干不了,脑子也不是自己的;疼完之后就感觉重新活过来了一样。然后第二天血崩,基本也是半费。
我双十一买了100条安睡裤,因为前两天,姨妈巾兜不住,必须24小时安睡裤,睡觉床上垫隔尿垫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-6 15:36 | 来自疯狂造人
我上次姨妈痛到吐,然后刚好家里种生姜种废了,因为天气过于高温加上干旱,收的都是那种没法过冬的嫰姜,我妈在我的指导下做了好多姜糖片,每天早上吃一大把,这次姨妈痛消失了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-6 15:44 | 来自疯狂造人
也太倒霉了吧,否极泰来,说不定接下来会有好事发生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-6 17:15 | 来自疯狂造人
原来生娃了也有那么严重的姨妈痛。以前看我那女上司每次来姨妈都痛得一脸惨白,死去活来的样子,她还说希望早点结婚生娃以后姨妈就不会这么痛。
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
原来生娃了也有那么严重的姨妈痛。以前看我那女上司每次来姨妈都痛得一脸惨白,死去活来的样子,她还说希望早点结婚生娃以后姨妈就不会这么痛。
我是子宫内膜厚加上子宫后位导致的,医生建议刮宫,我自己不接受,这两样问题,不会因为生孩子而改善,所以痛经原因也很重要
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-7 13:58 | 来自疯狂造人
我同事严重痛经中医调理好的,其实可以试试
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-7 14:56 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我同事严重痛经中医调理好的,其实可以试试
试过好几次,就喝的时候效果明显,但是中药时间长,见效慢,喝一个多月我就坚持不下去了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-8 01:48 | 来自疯狂造人
生娃前也是痛经痛到没法活,特别理解那种难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-8 08:47 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,听着都疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-8 09:03 | 来自疯狂造人
没试过痛经的人飘过……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-8 10:10 | 来自疯狂造人
好痛苦呀,我以为生了娃就不会痛,我女儿现在也是特别痛,还是痛几天那种,我没试过这种,每次她这样啥办法都没有
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-8 13:18 | 来自疯狂造人
隔着屏幕都感觉到疼了……好好养几天吧
点击查看全文