要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下有没有懂的姐妹,双胞胎

277610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下有没有懂的姐妹,双胞胎一个偏大几天一个偏小几天,想问问怎样能补上来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-6 12:00
双绒还是单绒?如果是双绒双胎没有关系,后面自己会自己追上的。如果是单绒双胎的话,差距会越来越大。这个要去医院叫医生给治疗方案了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-12-6 12:15
正常,不用补 我也是双胎,一个偏大几天,一个正常
点击查看全文
播星人joagzc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-6 12:47
回复 龙凤呈祥,123
正常,不用补
我也是双胎,一个偏大几天,一个正常
但是我有一个偏小四天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-6 14:48
你这是做的大排畸么?有点早吧,现在看不清,大排畸怎么也得20周吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-6 16:56
不是的,是我自己觉得好久没有检查了,我自己去做的,前三个月都偏大几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-7 10:45
回复 播星人yzyu9d
双绒还是单绒?如果是双绒双胎没有关系,后面自己会自己追上的。如果是单绒双胎的话,差距会越来越大。这个要去医院叫医生给治疗方案了。
双绒双羊的,就相差两三天,想想应该也没什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-7 11:02
回复 播星人yzyu9d
那就没有关系的,多吃红薯可以养胎。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-7 18:54
偏差在一周内是正常的,后期会追回来的,你多吃鱼,红薯这些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-8 20:13
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
偏差在一周内是正常的,后期会追回来的,你多吃鱼,红薯这些
好的,又怕长我身上去了
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-8 21:16
回复 播星人joagzc
好的,又怕长我身上去了
我孕前112,现在133,胖了21斤!只要宝宝健康就好,多吃蛋白质那些不会很胖的。
点击查看全文