要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

NT顺利通过啦

62994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约的12.2NT,哪知道又封控了。还好这次封控四天就结束了,今天赶紧去做了NT。
大宝幼儿园还没开学,老公出差,我就带着大宝一起去的医院。进到彩超室一躺下,医生探头一照,就看到一个小家伙背对着侧躺在那里,只能看看脊柱。医生让我大力咳嗽,我使劲咳,肚子里的小宝纹丝不动,睡的整美呢!一阵折腾,医生说出去吃吃喝喝走走吧!
带着大宝在楼道里吃了颗糖,喝了两杯水,走了二十分钟,还让大宝叫二宝起来。后面又进去,这下醒来了,开始各种翻身,蹦跶,手舞足蹈,医生一直哄着,说肚子里的乖一些,不要动了。后面医生各种操作,还给我指了宝宝胳膊,腿,小脚,看了头,鼻子眼睛等等。终于顺利做完了。NT值1.3,胎心170,胎盘前壁。医生说都好着,悬着的心也放下了。
之前二胎一直想要女儿,但七周检查看单子像儿子,郁闷几天。后面就想开了,现在只希望他平平安安来到我身边。当时探头放上去,我直接看到的,nub点没有翘,很平,心里还想居然女儿吗?后面医生不停照,中间有一下,角度变化,我居然看到那个nub点变化了,成男孩那种,翘起来。后面单子没有给出nub点那张,也无从判断。但我也无所谓了,是儿是女都可以!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-9 11:13 | 来自疯狂造人
怎么看呀报告单我也想要女儿你可以帮我看看吗?
点击查看全文
糖糖豆子77 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-9 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人52tjc5
[图片]
你这个胎芽居中,我道行不够,不太确定。
点击查看全文
糖糖豆子77 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-9 15:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人52tjc5
[图片]
感觉偏女宝吧!不太明显的,我不敢确定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 糖糖豆子77
感觉偏女宝吧!不太明显的,我不敢确定
谢谢你希望可以是女宝我想要闺女
点击查看全文