要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么能释怀呢,结婚五年,到现在

507915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么能释怀呢,结婚五年,到现在没有孩子,同龄人结婚的都二胎三胎了,辛辛苦苦攒了钱,全都花给医院了,目前花了十万块只有一个整倍体可以移植,这次移植失败,从新开始还要再准备十万,打工几年才能攒够二十万呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-5 10:28
我十年还没有,也花了好多钱,打了好多针。感觉怎么那么难,因为这个我都中度抑郁症了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-12-5 10:32
第三代吗?为什么这么贵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-5 10:33
回复 播星人pgjpgp
我十年还没有,也花了好多钱,打了好多针。感觉怎么那么难,因为这个我都中度抑郁症了
应该是没找对医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-5 10:37 | 来自疯狂造人
姐妹坚持住,我结婚五年也一直没要上,觉得理亏这几年没有问老公和他家要过钱,自己挣钱到处看病,花了十几万冤枉钱,总觉得这辈子不会有孩子了。今年做试管发现是我老公问题,一次成功,加油总有一天你也会打开新世界的大门,迎来自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-5 10:44
我今年也是五年 多囊 胰岛素抵抗 花了很多冤枉钱 知道自己从小月经不正常 跟老公谈恋爱就说可能这辈子没孩子 我老公特别好 结婚第二年 去私立医院 说输卵管伞端粘连 手术花了两万 还是没怀 19年准备试管 从新疆到河南做 花了一万检查 又因为新冠 没做成 回了新疆 21年过年又回河南 花了三万多 取了7个 一次成功双胎 以为老天能眷顾我 有胎心胎芽 跑回新疆 一直出血 五个月 没保住 检查了又是宫颈机能不全 又缓了一年 来河南 现在三个多月 从结婚就是一直挣钱 存钱 然后把钱全花在这上面 双胎失败后移了三次才能 今年花了十几万从新促排 怀上了还得手术环扎 其实再要孩子这条路上 每个人都有很多很难 又不同的经历 加油坚持吧 只要你和你老公 有爱 愿意坚持一定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-5 11:25
回复 曹焕锋
应该是没找对医生
怀过没保住
点击查看全文
播星人su4255 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-12-5 11:43
回复 曹焕锋
对三代很费钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-5 11:44
回复 米奇快到肚里来!
姐妹坚持住,我结婚五年也一直没要上,觉得理亏这几年没有问老公和他家要过钱,自己挣钱到处看病,花了十几万冤枉钱,总觉得这辈子不会有孩子了。今年做试管发现是我老公问题,一次成功,加油总有一天你也会打开新世界的大门,迎来自己的宝宝
希望也能,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-5 12:30
回复 曹焕锋
夫妻身体没什么问题的话,还是第二代好一点,便宜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-5 14:12
回复 一一满满
我今年也是五年   多囊    胰岛素抵抗 花了很多冤枉钱 知道自己从小月经不正常  跟老公谈恋爱就说可能这辈子没孩子 我老公特别好   结婚第二年 去私立医院 说输卵管伞端粘连 手术花了两万  还是没怀  19年准备试管 从新疆到河南做  花了一万检查 又因为新冠 没做成 回了新疆    21年过年又回河南 花了三万多 取了7个 一次成功双胎 以为老天能眷顾我   有胎心胎芽 跑回新疆 一直出血...
唉,走上这条路上真的好难,希望下次能如愿吧,也祝你一路好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-5 14:23
我也是三代,烧钱啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人su4255

希望也能,接你好孕
一定可以的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-5 16:34
回复 播星人pgjpgp
多考察考察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-5 19:04
回复 t1669258236365
亲第三代吗?为什么这么贵?
三代,需要囊胚筛查,所以特别贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-5 19:10
回复 播星人su4255
唉,走上这条路上真的好难,希望下次能如愿吧,也祝你一路好运
反正坚持吧   老天总会眷顾我们的    我现在三个半月了      坚持总会胜利的
点击查看全文