要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泽瑞妥降价了135变成了26.

1131017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泽瑞妥降价了135变成了26.5,喜大普奔,每天省了110! 太高兴了 !今天最高兴的事情了! 今天看上海的免疫保胎医生赵爱民,说我凝血没有太大问题,肝素估计打到12周就差不多了。 估计我的黄体酮也是打到12周。 哎,希望到12周后都不要再打了,屁股已经肿老高了,肚皮也打硬了有点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-4 18:28
我先把药名记下来先。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-12-4 20:19
我也打的这个135 一针,打了3 个月,不过我们这边有生育险冲怀孕到生完所有费用可以全报销还好
点击查看全文
w1589829059716 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-12-4 20:45
回复 播星人ze96wy
我先把药名记下来先。
药名叫 磺达肝癸钠。是肝素的一种。抗凝血的,看你的医生是不是要给你开了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-4 20:47
回复 播星人qdeqcl
我也打的这个135 一针,打了3 个月,不过我们这边有生育险冲怀孕到生完所有费用可以全报销还好
呵呵 ,我现在还属于试管时期,全部自费。未来保胎也打算去美中宜和这样的私立医院,公立医院真的受不了。另外就算是后面用医保,我也是自己给自己交的医保。所以来来去去都是自己的钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-4 22:44
我用的也是这个针药,不知道厂家不同会不会同样降价,我前几天才去医院开的¥129一针 希望都降吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-4 23:54
回复 w1525187384662
我用的也是这个针药,不知道厂家不同会不会同样降价,我前几天才去医院开的¥129一针 希望都降吧!
这个问题我能回答你 。同样都是磺达肝癸钠,只有泽瑞妥这个品牌的被国家集采,便宜了。像是安卓就还是135一支。所以你去买泽瑞妥就好了,都是一样的,我移植后开始打的,已经打了26天了是OK的。你可以再问问你的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-5 13:43
这款肝素不会爆肝对吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-5 22:01
回复 植煋
这款肝素不会爆肝对吗
是的 不爆肝 我刚巧是打了两周针的时候测过一次肝功 没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-6 11:41
这边医院都没的开,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-6 16:28
回复 植煋
这边医院都没的开,唉
我一方面看公立医院 ,然后我的免疫保胎是在木棉花看的,所以这个药也是在木棉花开的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-6 23:18
您好,宝妈,这个药在哪里开的呀,这么便宜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-6 23:18
广东木棉花这个药现在才26.5一只了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-7 14:42
回复 涅火重生
广东木棉花这个药现在才26.5一只了吗
是的 我在木棉花开的 就是这个价格 我一直在木棉花开这个药来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-12-7 20:13
这个肝素降价就好了,要不然我们试管的姐妹伤不起呀,特别是有免疫凝血问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-8 22:01
回复 播星人2mjnjc
这个肝素降价就好了,要不然我们试管的姐妹伤不起呀,特别是有免疫凝血问题的
说的太对了 我之前移植每次也都基本上打了21支,移植前7天打到移植后14天,也都没成,浪费好多钱啊。现在这还要一直打下去,像我那些生过的朋友打到生的,这能省下多少钱啊 ,而且这个针基本不疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-12-10 19:58
回复 w1589829059716
说的太对了 我之前移植每次也都基本上打了21支,移植前7天打到移植后14天,也都没成,浪费好多钱啊。现在这还要一直打下去,像我那些生过的朋友打到生的,这能省下多少钱啊 ,而且这个针基本不疼
是的,唉,太难了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-25 19:51
羡慕你们那边泽瑞妥降价了,重庆还是125,目前泽瑞妥都用了两万多了
点击查看全文