要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管一边通而不畅,一边梗阻积

48349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一边通而不畅,一边梗阻积水,有希望自怀吗?或是做宫腹腔镜后能自怀吗?请有经验的姐妹告知,谢谢!虽然知道做试管最好,但没有这经济条件!本人33周岁,卵巢功能是好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-1 22:08
做宫腹腔镜后要尽快怀孕,因为也不敢给你保证通液后一直通,我去年也是做了通液后三个月不到就又堵塞了,有的说半年,反正做好手术后就去医院监测排卵尽快,就怕又复发了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-12-1 22:10
我就是做好输卵管通液后去监测了排卵还是怀不上,后B超又有输卵管积液了,不想做做一次通液了,才打算做试管的,因人而异吧这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-1 22:38
我积水没处理试管成功 自怀可能性小。年纪不等人啊 一次成功3.5w还可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-2 00:23 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜后也很容易宫外。做宫腹腔镜也上万了,倒不如再花多点直接做试管。
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-12-2 05:17
你跟我基本一样,通而不畅意味着卵子细胞过不去,因为卵子细胞比较大,除非极小的卵子才能过去,但是卵子小说明质量不好,即使怀孕了也可能发育不起来,小月份流产。有积水大概率说明腹腔有炎症,那就很容易通了也复发的。有一定概率可以在通的当月自怀,但也有很多1个月后就又积水复发的。直接试管成功率高很多,其实多花不了太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-12-2 07:38
如果卵巢功能好,做试管3--4万就可以了。如果不想试管,做复通手术就尽快备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-3 16:15
你做宫腹腔镜也要一万多,还要休息几个月才可以备孕,不如直接去试管,说不定几个月孩子都在肚子里了,我是宫外孕做的宫腹腔镜手术,三个月以后我就去试管了,总共就花了两万多块钱,现在龙凤胎宝宝都21个月了,有些时候果断点,来的更快
点击查看全文
播星人3qje38 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-12-5 12:17
回复 t1576205422310
你做宫腹腔镜也要一万多,还要休息几个月才可以备孕,不如直接去试管,说不定几个月孩子都在肚子里了,我是宫外孕做的宫腹腔镜手术,三个月以后我就去试管了,总共就花了两万多块钱,现在龙凤胎宝宝都21个月了,有些时候果断点,来的更快
哪里做试管才2万多块,那么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-5 22:57
嘉兴,我就拮抗剂方案特别快
点击查看全文