要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

常规检查33周+6

73986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
常规产检,明天让抽血,看血糖,尿检什么的,感觉好折腾,
点击查看全文
w1469562114295 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-11-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
血糖不是24周就查了吗?怎么还要查?
孕晚期筛查空腹血糖,我也不懂,还要抽血,验尿,感觉好麻烦,不想去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-30 13:19 | 来自疯狂造人
可能快足月了,检查的项目又多了
因为前面三个都是剖腹产,这个已经到孕晚期了,每次去产检,医生建议37周就剖,疤痕子宫,害怕,所以这次就挂个专家门诊,让查这么多,说两周后还要查白带什么的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-30 13:30 | 来自疯狂造人
男孩女孩都好,我家孩子都是我一个人带大的,老四意外来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-30 13:48 | 来自疯狂造人
老人说孩子是自带口粮来的,我已经两个儿子一个姑娘了,这个老四还不知道是男孩女孩?我觉得只要平安健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-30 14:07 | 来自疯狂造人
可能你们那边跟我们这边不一样吧,我们家都是一个,都不生二胎,生两个我觉得够了,生了孩子就要培养,现在上个幼儿园都开始各种各样的上兴趣班,哎!看到人家孩子什么都会,你在看到自己孩子啥也不会,这么小就开始比了,现在亲戚家都会拿孩子来比,谁谁谁好!你孩子成绩不好都不好意思见人!
比起兴趣班和高分,孩子的身心健康是最重要的,如果孩子一身才艺,内心没有幸福感,都是白搭,每个地方都一样,望子成龙,望女成凤,所以国家下这么大的功夫整治是有道理的,我们不可能像生产一个标准产品一样去培养孩子,每个孩子都要他自己的长处,让他去发展就好了,内心富足的孩子才会走的更远,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-30 14:12 | 来自疯狂造人
可能你们那边跟我们这边不一样吧,我们家都是一个,都不生二胎,生两个我觉得够了,生了孩子就要培养,现在上个幼儿园都开始各种各样的上兴趣班,哎!看到人家孩子什么都会,你在看到自己孩子啥也不会,这么小就开始比了,现在亲戚家都会拿孩子来比,谁谁谁好!你孩子成绩不好都不好意思见人!
每个地方都差不多,父母望子成龙,望女成凤,父母不可能像生产一个标准产品一样去培养孩子,比起才艺和高分,孩子的身心健康才是第一位,一个内心幸福,有富足感的孩子才可能走的更远
点击查看全文