要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关注顺产

816515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
快32周了,想一剖二顺的我,在努力找关于顺产的一切咨讯。
广州能接受一剖二顺的医院,医生。我可能下个周疫情解封了就要跑去了解,定点生产的医院。
顺产的体验,昨晚刷小红书到2点,重点看那些一剖二顺的顺产经历,都说顺产香,搞得我更加向往顺产。不过得先找到支持我一剖二顺的医生才行。然后还要她们评估我的条件是否可以顺。我自己要控制好血糖,血压,宝宝的大小,还有胎位是不是合适。
跟几个潮汕小妹妹遛娃聊顺产。我自己头胎40周没发动直接剖的,所以对开指痛啊生娃撕裂啊一点感觉都没有。我看小红书上分享的顺产经历,一般过程是宫颈消退,开指,分娩宝宝,分娩胎盘。最长久最痛苦的过程就是开指了。我问她们顺产过程怎么样?昨天四巷别墅的小妹妹96年的,她说她还好,挺快的,见红就住院第二天破水,从破水到开十指花3小时,生半小时,有点撕裂,生出宝宝6.2斤。今天8号的妹妹92年的,她更快,打2瓶催产,然后先破水没开指,破水到开十指花了2个小时,说痛感不如她平时痛经,生花了半小时,听助产士的话用对力就行,宝宝生下来5.8斤。真的好羡慕她们呀!她们都是头胎,比别人二胎生得还快。问她们为什么顺产过程能这么快?也说不出来,我想除了先天条件好之外,跟她们孕期勤快分不开,两个妹妹每天做家务遛娃带娃都是自己来。四项那个妹妹家里有阿姨做饭,但她要管宝宝的吃喝拉撒,还要做四层楼的卫生。我准备每天多动动,遛娃以后不带小登登,每天走8000步,多做家务不偷懒,少吃管住嘴。还有2个月,努力争取获得顺产的机会。

==== ==== ==== ==== ==== ==== ====
12-3晚上,又在刷小红书看顺产的帖子。看到有的姐妹真的神仙体质,头胎产程超级快呀!羡慕!产程快,主要是宫颈消退快,开指快,分娩会用力。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-30 00:31 | 来自疯狂造人
没必要纠结,看自身条件吧,我一胎顺转剖,宫缩的痛真是要命,痛得死去活来不开指,后来宫缩来胎心就下降,只能去剖了,我感觉剖也还好,不用经历宫缩那种痛
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
没必要纠结,看自身条件吧,我一胎顺转剖,宫缩的痛真是要命,痛得死去活来不开指,后来宫缩来胎心就下降,只能去剖了,我感觉剖也还好,不用经历宫缩那种痛
啊还有这种情况,痛得死去活来还不开指?宫缩来胎心降,你破水没?为啥降?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-30 09:04 | 来自疯狂造人
就是孕期勤快点的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-30 09:04 | 来自疯狂造人
我18点下班,21点到医院挂号,22点娃生出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-30 09:05 | 来自疯狂造人
也就是白天还在正常上班,晚上就生了,头胎,顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-30 09:09 | 来自疯狂造人
躺在产床上,宫缩的疼真是受不了,还只能平躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-30 09:09 | 来自疯狂造人
顺过的人想剖,剖过人的人想顺~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-30 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
我18点下班,21点到医院挂号,22点娃生出来了
哈哈天啦,是头胎吗?你这也太快了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-30 10:51 | 来自疯狂造人
就是孕期勤快点的原因
好,我也要勤快点。我每天就是遛娃一个多小时,然后做1-2顿饭,其余时间就是葛优躺刷手机或吃东西,也没上班。像是买菜洗衣服打扫卫生,给娃洗澡之类的都是我老公干。你孕期都干哪些活?让我也学习一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-30 10:52 | 来自疯狂造人
顺过的人想剖,剖过人的人想顺~
是呀!我现在就是这心态,剖过超级想顺!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-30 10:53 | 来自疯狂造人
也就是白天还在正常上班,晚上就生了,头胎,顺产
羡慕啊!是我听过的顺产最快的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-30 14:51 | 来自疯狂造人
哪种都不舒服的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
哪种都不舒服的
那是的。生孩子没有不痛的。顺开指痛,剖产后痛,都逃不过痛一次。一胎剖过所以二胎我想试试顺产。不知道有没有机会,最后还得看医生支不支持,自身条件合不合适吧!话说你这都足月了马上预产期,是打算顺还是剖呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-30 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
那是的。生孩子没有不痛的。顺开指痛,剖产后痛,都逃不过痛一次。一胎剖过所以二胎我想试试顺产。不知道有没有机会,最后还得看医生支不支持,自身条件合不合适吧!话说你这都足月了马上预产期,是打算顺还是剖呢?
我也想顺可是我们这第一胎抛必须要二抛,抛就抛吧忍忍就过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-1 01:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
啊还有这种情况,痛得死去活来还不开指?宫缩来胎心降,你破水没?为啥降?
人工破水了,然后宫缩痛了8个小时一指都不开,后来宫缩一来胎心就降,只能去剖了
点击查看全文