要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了试管的不易,度过了提心吊

449529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了试管的不易,度过了提心吊胆的孕早,中期,我的崽终于37周足月了~ 虽然还不能完全放下心,但至少他现在随时出来都比较安全了。目前还没有感受到趾骨痛、腰痛什么的,胎动规律也没变,就是最近两天开始就是轻了很多,是入盆了吧~ 下周五产检会做B超确定生产方式,35周的双顶径和腹围都偏大,再加上我是高龄初产,听医生的口气顺产的希望不太大,但还是要做评估以后才知道~ 产假的时间也确定好了从12.5号孕38+2开始~接下来要不慌不忙的做好准备迎接娃的出世,希望他能在39周左右出生,也希望一切顺利,加油加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-11-26 19:53
祝平安顺利,接健康宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-11-30 15:56
祝平安顺利。我也想顺产,希望能如你所愿,也给我一点希望
点击查看全文
憓児 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-11-30 21:01
回复 babybabybabygo
我们一定会顺利的。后天我就要去医院看医生怎么说了……估计顺的几率比较小了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-1 20:16
回复 憓児
我们一定会顺利的。后天我就要去医院看医生怎么说了……估计顺的几率比较小了……
我明天去做无创和糖耐,你知道男孩女孩了吗?
点击查看全文
憓児 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-2 00:55
我在大排畸的时候看了是个儿子,你的无创结果不是出来了吗?我今天也要产检,希望胎监一次过,别被扣下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-2 05:11
回复 憓児
我在大排畸的时候看了是个儿子,你的无创结果不是出来了吗?我今天也要产检,希望胎监一次过,别被扣下
错了,今天去做大排畸和糖耐,希望咱们都顺利
点击查看全文
憓児 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-2 13:52
错了,今天去做大排畸和糖耐,希望咱们都顺利
糖耐过了吗?我今天去产检血压高,胎监不过被扣下了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-2 19:38 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
憓児 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-2 20:47
回复 Annie宝贝@
[加油]
姐妹你也加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-12-2 20:57
[加油]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-2 23:11
回复 憓児
糖耐过了吗?我今天去产检血压高,胎监不过被扣下了
空腹血糖5.5,餐后正常,诊断妊娠期糖尿病,而且宫颈内口v型,闭合段27mm,现在好担心流产或早产,不能运动尽量卧床,还得控糖…
你住院了吗?胎监怎么了?
点击查看全文
憓児 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-2 23:50
空腹血糖5.5,餐后正常,诊断妊娠期糖尿病,而且宫颈内口v型,闭合段27mm,现在好担心流产或早产,不能运动尽量卧床,还得控糖…
你住院了吗?胎监怎么了?
血糖都好办,接下来你要躺赢呀……我今天早上血压突然升高,做了三次一次比一次高,宫缩频繁2次胎监没过,上午就住院了,可下午血压又下去了,现在也不能出院,说要检测几天,血压高就要剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-3 10:43
回复 憓児
血糖都好办,接下来你要躺赢呀……我今天早上血压突然升高,做了三次一次比一次高,宫缩频繁2次胎监没过,上午就住院了,可下午血压又下去了,现在也不能出院,说要检测几天,血压高就要剖了
这真是计划不如变化啊,我不能躺啊,我还得上班…我过2周后去复查看看,这两天一直在网上查相关资料,前天晚上去检查前还做了四五十分钟孕妇健身操到十点多…如果不去医院,不知道这样下去会什么后果…
点击查看全文
憓児 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-3 17:28
这真是计划不如变化啊,我不能躺啊,我还得上班…我过2周后去复查看看,这两天一直在网上查相关资料,前天晚上去检查前还做了四五十分钟孕妇健身操到十点多…如果不去医院,不知道这样下去会什么后果…
可这宫颈机能不全不是小事啊……该请假还得请假呀!我今天的血压依旧高,已经确定后天剖腹产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-3 17:45
回复 憓児
可这宫颈机能不全不是小事啊……该请假还得请假呀!我今天的血压依旧高,已经确定后天剖腹产了
血压多高啊,你38周了是吧,准备再多也不及大夫一句话啊,只要大人孩子没事就好。加油!我大夫没说非让我在家卧床,我就抱着侥幸心理等到2周后查查看再说,总不相信自己会是不幸的那个…这期间自己也注意注意,坚持到2周看看,幻想能宫颈闭合…
点击查看全文
憓児 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-3 20:38
回复 播星人2mjnjc
[加油]
你也加油哦………………
点击查看全文
憓児 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-3 20:44
就是啊……计划没有变化快!我血压在130/90左右,应该算是临界点吧,不过我是高龄又是初产,医生觉得可以终止妊娠了。我自己是想顺或者等到39再剖的,现在医生一句话说咋办就得咋办,我待产包都还没装了,明天还要回去现收拾……你如果不休息的话,那要格外小心哦,不要累着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-6 08:54
回复 憓児
就是啊……计划没有变化快!我血压在130/90左右,应该算是临界点吧,不过我是高龄又是初产,医生觉得可以终止妊娠了。我自己是想顺或者等到39再剖的,现在医生一句话说咋办就得咋办,我待产包都还没装了,明天还要回去现收拾……你如果不休息的话,那要格外小心哦,不要累着了
你怎么样了?昨天上了一天班,今天又因疫情调整了家里人都不让去上班了,准备申请居家办公。昨天今天空腹血糖分别5.8 5.9,晕了,不知道为什么,血糖越来越高,降不下去了…这几天首要任务先把血糖控下去,我又不能运动,好难…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-12-6 08:56
你怎样了?我刚上一天班又因疫情调整,家里人都不让去上班了,准备申请居家办公…昨天今天血糖分别5.8  5.9,越来越高了,这几天首要任务努力控糖,我又不能运动,这两天还头疼 牙疼,好难…
点击查看全文