要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,一移鲜胚失败了,医生建

378420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,一移鲜胚失败了,医生建议宫腔镜,先做了个三维彩超,报告显示无异常,还有做宫腔镜的必要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-26 13:05
宫腔镜检查可以的,我们医院所有人开始都必须宫腔镜检查一次呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1523250194542 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-26 13:52
那我们医院怎么没让查?我现在纠结得很,不晓得做不做宫腔镜?真是头疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-26 14:13
宫腔镜是可以查出B超查不到的问题。我第一次移植鲜胚也是不成功,医生让我做宫腔镜,我就跟医生说我先不做宫腔镜,我再给我自己一次机会。 重新移植之前我找了中医开药调理帮助着床,调理了一个月,然后工作请了长假,之前是移植第二天就上班了。想不到第二次移植4BB的囊胚我就成功了。 如果你不做宫腔镜你要有足够囊胚给你试这一次下次还有得做好点,否则试失败了重新取卵太痛苦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-26 14:57
你说的这两个我都做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-26 15:14
要做,我就是吃了这个亏,每次b超内膜看着都很好。第四次移植前才做宫腔镜,发现内膜长满了细小息肉,这个问题处理了才成功好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-26 18:54
回复 我是胖虎
要做,我就是吃了这个亏,每次b超内膜看着都很好。第四次移植前才做宫腔镜,发现内膜长满了细小息肉,这个问题处理了才成功好孕的。
哦,谢谢!那做宫腔镜需要住院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-26 18:57
回复 一路上等着你
宫腔镜是可以查出B超查不到的问题。我第一次移植鲜胚也是不成功,医生让我做宫腔镜,我就跟医生说我先不做宫腔镜,我再给我自己一次机会。
     重新移植之前我找了中医开药调理帮助着床,调理了一个月,然后工作请了长假,之前是移植第二天就上班了。想不到第二次移植4BB的囊胚我就成功了。
        如果你不做宫腔镜你要有足够囊胚给你试这一次下次还有得做好点,否则试失败了重新取卵太痛苦了。
我11.3号移植两个鲜胚没成。医生建议做宫腔镜,因为前两年做过腹腔镜,怕宫腔有粘连,今天去医院医生让查三维B超,结果出来又无异常。医院只剩三个囊胚了。取7授6移2囊3。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-26 19:01
回复 w1654518912956
你说的这两个我都做了
为保下次移植成功,我还是去做下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-26 19:03
回复 好孕到生
做一个吧,我前两次移植都生化了,医生说我子宫环境好不用做,后面自己要求做的也确实没问题,就当给宝宝打扫房子干净了就成了
吃过的苦太多了,能不做就不想做。医生的建议也全靠自愿。算了,为保下次移植成功我还是再努力一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-26 21:08
回复 w1523250194542
为保下次移植成功,我还是去做下。
做吧,增加成功率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-26 22:59
哦,谢谢!那做宫腔镜需要住院吗?
不需要住院。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-28 07:49
我11.3号移植两个鲜胚没成。医生建议做宫腔镜,因为前两年做过腹腔镜,怕宫腔有粘连,今天去医院医生让查三维B超,结果出来又无异常。医院只剩三个囊胚了。取7授6移2囊3。
那如果你有过宫腔粘连的还是最好按医生要求做吧,做了有问题及时处理,要不然你移植不成功又浪费钱又受罪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-28 17:31
回复 一路上等着你
宫腔镜是可以查出B超查不到的问题。我第一次移植鲜胚也是不成功,医生让我做宫腔镜,我就跟医生说我先不做宫腔镜,我再给我自己一次机会。
     重新移植之前我找了中医开药调理帮助着床,调理了一个月,然后工作请了长假,之前是移植第二天就上班了。想不到第二次移植4BB的囊胚我就成功了。
        如果你不做宫腔镜你要有足够囊胚给你试这一次下次还有得做好点,否则试失败了重新取卵太痛苦了。
我今天下午做了宫腔镜,无粘连无息肉,医生说没问题。现在就等病理结果了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-29 09:01
回复 一路上等着你 宫腔镜是可以查出B超查不到的问题。我第一次移植鲜胚也是不成功,医生让我做宫腔镜,我就跟医生说我先不做宫腔镜,我再给我自己一次机会。     重新移植之前我找了中医开药调理帮助着床,调理了一个月,然后工作请了长假,之前是移植第二天就上班了。想不到第二次移植4BB的囊胚我就成功了。        如果你不做宫腔镜你要有足够囊胚给你试这一次下次还有得做好点,否则试失败了重新取卵太痛苦了。
那很好耶,做了就安心准备再一次移植。我移植当晚不敢洗头洗澡,卧床,偶尔起来走走。我第一次移植第二天就上班了,每天走一万多步,没有成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 15:04
回复 我是胖虎
我已经做了,没有发现粘连息肉之类的,医生说没问题,接下来就看做的内膜活检有没有问题了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 15:06
回复 好孕到生
做一个吧,我前两次移植都生化了,医生说我子宫环境好不用做,后面自己要求做的也确实没问题,就当给宝宝打扫房子干净了就成了
我已经做过宫腔镜了,医生说无粘连无息肉,宫内情况良好,现在就等待七天后的病理结果了。看有没有内膜炎。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 15:09
回复 一路上等着你
那很好耶,做了就安心准备再一次移植。我移植当晚不敢洗头洗澡,卧床,偶尔起来走走。我第一次移植第二天就上班了,每天走一万多步,没有成功。
我第一次移植鲜胚后差不多都是躺着,除了做核酸出去和上厕所基本都在床上。就是移植过后没几天拉肚子了,不知道没着床是不是跟拉肚子有关?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-29 15:10
回复 w1654518912956
做吧,增加成功率
已经做了,本来三维B超没问题,医生不建议我做。后来换了家医院自己要求做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-11-29 15:18
我已经做了,没有发现粘连息肉之类的,医生说没问题,接下来就看做的内膜活检有没有问题了。
没有就好,那就排除了这一类问题
点击查看全文