要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

低血值,翻倍卡,终于等到NT通过了

90286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植第七天开始,就一路坎坎坷坷,血值低,翻倍卡,峰值也低,好在B超一直都是很好的,宝宝发育比较好,每次B超都会比实际孕周偏大几天。
一直处于保胎状态下,打了很多针 几乎可以用的药都用上了,每天都是忐忑不安的,今天熬到了NT。
NT做得也很不顺利,早上10点半开始做,进去一下就被赶出来了,宝宝姿势不对,看不清楚,医生让我在椅子上趴会,好在疫情原因,B超的人很少,有足够的凳子让我趴,半小时后又进去,宝宝体位没有改变,医生就直接让我在B超床上趴了20分钟,然后再做,做了一半,宝宝突然又转回去了,只能中途休息,快12点的时候又照了一下,体位完全一样,看不清。我跟医生就放弃了,等下午吧。中午吃饱饭,走了很多路,快2点又回到凳子上趴着。2点半准时照,宝宝居然缩成一坨,压根照不出来,中途来回了2次,宝宝一动不动。医生没办法了,让我自己出去找办法。我一气之下,买了一根冰棒,还有营养快线,外加巧克力,一口气吃完喝完,然后爬楼梯,爬累了就进B超室,这次好点了,宝宝没有缩成一坨了,不过是趴着的,医生敲了几下肚子,他才勉强侧了一身,医生赶紧把能照的都照了,但是还有些项目非得体位好才能看得到,于是我又出去爬楼喝水,快5点的时候,医生叫我进去,一边照一边敲肚子,终于在5点40勉强照完
结果还是可以的,终于又过了一关
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-26 02:35 | 来自疯狂造人
哈哈你这个宝宝太懒了调皮 我去年nt躺上去两分钟就完事了 不过没有查你们那么详细 哈哈
点击查看全文
淡然8280 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-26 02:46 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
哈哈你这个宝宝太懒了调皮  我去年nt躺上去两分钟就完事了   不过没有查你们那么详细  哈哈
你的宝宝很乖啊
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-29 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-30 00:26 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-5 15:41
你太牛了 接好孕气 我也跟你基本差不多状态 卡翻倍 今天移植第21天 6000多 打了瑞白 hgc 黄体酮 希望翻身
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-12 19:25
跪接.姐姐好孕..我今天hcg也有点卡血..好焦虑
点击查看全文