要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,如果出血量大把胎儿流

400317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,如果出血量大把胎儿流出来了还要做清宫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-24 17:20
你出血了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-24 17:40 | 来自疯狂造人
你下次封闭抗体找广州陈建明治疗保胎。 如果流出来流干净了不需要清宫 打个b超看看
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-24 17:43 | 来自疯狂造人
需要结合b炒看看有没有流干净,听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-24 19:06
回复 有没有?
你出血了吗?
流了好多血,还有好多血块,孕囊还在,就是胎心微弱,不知道能不能保得住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-24 19:08
回复 求宝宝顺利到来
你下次封闭抗体找广州陈建明治疗保胎。 如果流出来流干净了不需要清宫  打个b超看看
好的,谢谢,刚b超了孕囊还在就是胎心微弱,医生说很不稳定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-24 19:09
回复 wx_播星人t25ZUAtZ
需要结合b炒看看有没有流干净,听医生的
好的,谢谢,看到流了那么多血就吓到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-11-24 21:07
回复 有没有?
你出血了吗?
怎么突然间流血,有前症状吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 你(你们)一定会来的

好的,谢谢,刚b超了孕囊还在就是胎心微弱,医生说很不稳定
胎心微弱   输免疫球蛋白啊  你有保胎吗?  宝宝还在  帮帮他啊  他现在相当于呼吸困难了  给他输点免疫球蛋白帮帮他啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-24 23:44
回复 有没有?
你出血了吗?
什么症状都没有,到现在肚子也不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-25 06:38
回复 求宝宝顺利到来
你下次封闭抗体找广州陈建明治疗保胎。 如果流出来流干净了不需要清宫  打个b超看看
我在附近医院看的,医生说都没有那种药,今天返试管医院希望能来得及
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-25 10:42 | 来自疯狂造人

我在附近医院看的,医生说都没有那种药,今天返试管医院希望能来得及
免疫球蛋白每个医院都会有  只是有的保胎医生懂   ,不会保胎的不懂, 你可以看我的帖子 好像有免疫球蛋白作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-25 13:14
回复 求宝宝顺利到来
免疫球蛋白每个医院都会有  只是有的保胎医生懂   ,不会保胎的不懂, 你可以看我的帖子 好像有免疫球蛋白作用
我问了说开不了,说要打只能去外面药店自己买来打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-25 13:19
回复 求宝宝顺利到来
我问了说开不了,说要打只能去外面药店自己买来打,都不知道怎么搞了,昨天在我们家附近医院看还有胎心胎芽,今天在生殖医院看就只看到卵黄囊了,医生说现吃能再观察了,把肝素换了另一种的,一天也三针,现在每天用药加起来六七百块钱了,都快顶不住了,试管四年了已花了几十万了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-26 02:31 | 来自疯狂造人

我问了说开不了,说要打只能去外面药店自己买来打
一般你们这样的免疫凝血其他方面都有问题  要找对医生  保胎 或者移植前提前治疗。不能盲目试管怀孕  你都几次了  要引起重视呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-26 09:43
回复 求宝宝顺利到来
一般你们这样的免疫凝血其他方面都有问题  要找对医生  保胎 或者移植前提前治疗。不能盲目试管怀孕  你都几次了  要引起重视呀
我去年到今年一直在吃药调理的,除了封闭抗体没治疗外别的都正常了,医生说可以了才移植的,谁知道还是这样子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-26 11:07 | 来自疯狂造人

我去年到今年一直在吃药调理的,除了封闭抗体没治疗外别的都正常了,医生说可以了才移植的,谁知道还是这样子
找找陈建明帮你看看分析一下原因  给你定个方案,孕后很多指标会改变    真的   我为了要娃也经历了9年多   你也可以的 要找对医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-27 07:31
回复 求宝宝顺利到来
找找陈建明帮你看看分析一下原因  给你定个方案,孕后很多指标会改变    真的   我为了要娃也经历了9年多   你也可以的 要找对医生
好的谢谢,等调理好了身体我会去找他
点击查看全文