要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于好孕了(升级报告)(多囊)

1813122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我今年24岁。从今年开始,我的月经开始出现不规则,今年2月4日来了月经后就连着2个月没有来,一开始我还以为有宝宝了,但又没什么症状,到4月时就去医院检查了,验尿HCG的结果是没有宝宝,当时医生就让我做个阴超,

检查结果:子宫体范围:36*27*39mm(偏小、后);内膜厚:8mm;

卵巢:左28*19mm;右31*20mm(卵巢双侧有二十余处小暗区、偏多)

然后医生就告诉我,需要让我看专家门诊,当时就慌了,后来老公来接我,看到老公我就哭了,而且心里又急又讲不清楚,等到看专家门诊的那天,那个专家医生就让我验血做六激素,一周知道结果,(当时已经2个月没来月经)

检查结果:

促卵泡生成素FSH:9.21mIU/ml

(范围:卵泡期3.5—12.5;排卵期4.7-21.5;黄体期1.7-7.7;绝经期:25.8-134.8)

黄体生成素LH:32.10mIU/ml

(范围:卵泡期2.4—12.6;排卵期14—95.6;黄体期1.0—11.4;绝经期:7.7-58.5)

雌二醇E2:18.97pg/ml

(范围:卵泡期24.5—195;排卵期66.1—411;黄体期40.0—261;绝经期:<40)

孕酮PROG:2.74rmol/l(参考范围:女卵泡期0.6—4.7;黄体期5.3—86)

睾酮T:0.53ng/ml(参考范围:0.06—0.82)

催乳素PRL:278.30uIU/ml(参考范围:72—511)

医生告诉我得了多囊,而且雌激素特别低,已经在绝经期,如果再这样下去就要卵巢早衰了,(当时还不知道什么比值,后来在群里JM们告诉我怎么算比值才知道我的比值超过3),那时医生就给我配了一盒达英,她说这是降雄的,只有这样雌激素才能上去。还让我吃完来月经后再去复查。

在吃达英的那段时间,我就等着月经的到来。期间我老妈还带我去看了一个祖传的中医,专门看妇科以及生宝宝的,据说在他那看好的人很多,我就边吃达英(达英是瞒着老妈偷偷吃的)边吃配的中药(后来才知道中药也是催经的),后来我也不知道到底是中药还是达英的作用,月经终于在5/18来了。在来了月经后我也没去那个医生那复诊。不过被老妈催着去了那个中医那,他给我吃了他的祖传的中药而且说可以怀孕的(这贴中药可能是让卵泡成熟的),于是在5/18月经结束后我也没吃西药,只吃了7贴中药,到6/18的时候月经真的没来,当时还开心呢,想想也许那个中医真能治好我让我有宝宝。不知道是不是乐极生悲,在那几天,我连着3天阴道都有褐色的分泌物,于是我就去了国妇婴检查,因为没有挂到专家的号,只是由一个年轻的医生帮我看了病,检查了宫颈和阴道,并没有找到什么原因,也没有怀孕,不过她看了我前面的就医记录,知道我是多囊,吃过达英,就问我是不是需要再吃达英,当时由于心里挺乱的,就没有同意吃,想过一周看看月经是不是会来。

在那期间,群里的姐妹都耐心的解答我的问题,我真要谢谢大家,我也在那时调整自己的心态(原先想到这个问题总是想哭,心里特难过,觉得很没用),想先通过中医调理自己的月经(因为看到过一个帖子:意思就是自己的土壤不肥沃,怎么能让种子发芽),然后在促排、做监测的。

6/20起我就开始找医生,后来看到一个中医,有蛮多人说她调理月经蛮好的。于是从6/26日我就开始了我的中医调理之路,第一次6/26医生让我每天测量体温——这是必须的,然后她帮我配了成药(不过没什么效果)。到第二次时7/3她就根据我的体温帮我开中药调理,我那时总觉得白带很少,而且很干,我也告诉她我想早点生宝宝,她就在中药中加成分,而且一些不利于怀孕的中药就不加了,总的来说这个医生蛮好的,而且是个老医生,看的人也很多;第三次7/10,她好象知道下个星期我会来月经,在给我配药时,叮嘱我哪些药在月经来时不能吃,哪些必须吃,她还让我在月经来时吃点益母草,真没想到7/12时我真的来月经了,而且量也蛮多的(要知道我又快2个月没来月经了)。后来的几个星期我都准时去她那复诊,她也告诉我,我的体温还可以,慢慢在正常了,但是那时我总认为我的体温一直是低温,因为从来没看到过37,医生就告诉我每个人情况不同,只要有0.3度以上的差额就算体温上升了。

看了这个医生大概5个星期左右,我发现我有拉丝了,一天比一天多,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 17:27
GXGX
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 17:31
恭喜[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-22 17:36
恭喜,好孕到底
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-22 17:39
签名被屏蔽