要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有跟我家一样21个月,啥车都不太会玩呀,女孩子不太喜欢这

754011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有跟我家一样21个月,啥车都不太会玩呀,女孩子不太喜欢这些,所以大运动一般,精细还可以,语言可以说很多短句了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-23 11:34 | 来自疯狂造人
女孩有女孩喜欢的东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-23 19:15 | 来自疯狂造人
差不多哈。悠悠25个月了只玩滑板车,平衡车扭扭车都不喜欢玩,喜欢看绘本,jojo点读笔,语言表达很棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-23 22:50 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
差不多哈。悠悠25个月了只玩滑板车,平衡车扭扭车都不喜欢玩,喜欢看绘本,jojo点读笔,语言发表很棒。
主要我们不太会玩,不太会把控方向,不知道是否正常,我们没有特别喜欢的东西,语言我们还可以,会说很多了,还不能独自上下楼梯,必须两只手扶着,胆子小,小台阶都怕,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-26 23:11 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
差不多哈。悠悠25个月了只玩滑板车,平衡车扭扭车都不喜欢玩,喜欢看绘本,jojo点读笔,语言发表很棒。
每个孩子有每个孩子的发育特点吧,我家老二23个月,骑扭扭车非常六,出门拉不住的节奏,好动,停不下来,但是语言方面就比较慢,现在也不会句子,就会几个字蹦跶。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-27 00:45 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
每个孩子有每个孩子的发育特点吧,我家老二23个月,骑扭扭车非常六,出门拉不住的节奏,好动,停不下来,但是语言方面就比较慢,现在也不会句子,就会几个字蹦跶。
我们快22个月了,我们语言可以说短句,也可以认识20多种常见动物并且说出来,会数几个123678910.但是大运动很差,小台阶都要扶着我手走,偶尔可以双脚跳,你们有大小概念吗,我们分不清大小,彩虹套圈一直不会按大小方,最近才学会串珠子,也是康复老师让锻炼的,最近看到差不多大的一起玩明显差距就好焦虑,搞得肚子里娃娃都不安稳!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-27 04:08 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我们快22个月了,我们语言可以说短句,也可以认识20多种常见动物并且说出来,会数几个123678910.但是大运动很差,小台阶都要扶着我手走,偶尔可以双脚跳,你们有大小概念吗,我们分不清大小,彩虹套圈一直不会按大小方,最近才学会串珠子,也是康复老师让锻炼的,最近看到差不多大的一起玩明显差距就好焦虑,搞得肚子里娃娃都不安稳!
你说的这些我都没有教过,我也不知道他会不会,基本就是按照他的天性在养,感觉大差不差就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你说的这些我都没有教过,我也不知道他会不会,基本就是按照他的天性在养,感觉大差不差就可以了。
嗯啊,你说的指令大部分可以听懂就没事,我们因为肚子里缺氧所以一直焦虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
其实你女儿发育的挺正常的,别焦虑。是你自己一直用有色眼镜看她,所以觉得她差劲,觉得她和其他小朋友有差距。 2岁儿保一做,你就会发现她就是一个普通小孩子,不是天才神童,也不是缺氧弱智。 放宽心,孕期要心情平和。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-11-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我也是按照天性教,楼主说的很多也没有教过,比如串珠子。我女儿也胆子小,跳50㎝的台阶需要家长扶着,去哪里都喜欢家长陪同,双脚跳也不能跳很高。我没焦虑过,感觉她很正常很普通。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-27 10:21 | 来自疯狂造人
我家宝宝是男生也不太喜欢车,滑板车自行车都不太爱玩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我也是按照天性教,楼主说的很多也没有教过,比如串珠子。我女儿也胆子小,跳50㎝的台阶需要家长扶着,去哪里都喜欢家长陪同,双脚跳也不能跳很高。我没焦虑过,感觉她很正常很普通。
嗯,谢谢悠悠妈妈,我们认生,出去也是必须拉我手,跟我自己也有关系,很少带超市或者公园玩,先是孕吐住院好久她天天跟着婆婆看电视,出院后我自己带肚子大了,第三次剖腹间隔短又不怎么能抱,觉得挺对不住孩子,夜里还经常失眠因为想我天上的儿子,觉得自己都快抑郁了,女儿小时候出生缺氧肺部没发育好在南京儿童医院花好多钱,出院又去上海康复十几万,后来一直让孩子自己发育,其实觉得女儿很努力的在发育告诉我她是正常宝宝,虽然都是踩着边缘线发育的,我要调整心态了,她比较安静乖巧不活泼我就总用有色眼睛看她,这3年真的不知道怎么熬过来的,失去一个成绩全校第一的娃,又抱了两娃,这样的人生也算是老天爷眷顾吧,我家隔壁一个33岁的孩子也是车祸一下子没了,父母都疯了,没法生育了,儿子也没结婚留后,
点击查看全文