要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好!我是2023年9月1号

838531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是2023年9月1号移植的!移植后从宾馆里!休息一晚!第二天就乘高铁回老家了!去保胎了!现在想想!真是那时候回家保胎是最正确的!
记得!2号8:30乘高铁!到下午三点才到的民宿旅馆!吃了点东西!就睡觉了,那时候真的是累啊!一觉醒来就到第二天的9点了!起来,就开始各种买!用的,穿的,做饭的!要的东西真是跟自己的家一样的!一到第三天打了蛋白,到第五天去抽血,看hcg,下午出结果,出来结果血值才0.81!
医生说还没有着床,就开了立生素,瑞白去打,说是隔一天去测血值,到三天,去测血值,血值是8医生说着床了,说要继续用药,用完药还是隔一天来,就是反反复复,没想到到23天的时候血值就不翻倍了,老是长两到三千的长,那时候真是害怕级了!害怕胎停!
血值卡了,医生让用蛋白,我就给老公说要用蛋白,老公s过不要用蛋白,蛋白你不起作用,回去你就去打半斤的何文脂肪乳,还要用瑞白,别的药不要用!所以你要听我的,看一下明天血值怎么样,我说行,回去我就打了半斤的脂肪乳,没想到脂肪乳的效果特别好,一下长了两千,没想到听老公的话听对了,接着我就告诉医生我昨天用的什么药给她说了,医生说,还是这么用药,还要加上绒促,肝素,我说好!就这样继续用药,而且这么用药以后也没有卡过。
老是翻1.6倍,将及格,医生还说好呢!我说好就行,只要不胎停就好!医生让我回去等候b超!移植35天做b超,没想到有一个卵黄囊,也有胎心胎芽了!这一刻,别提心里多高兴了,拿了单子就去找医生了。医生说挺好的!继续用药,真是保胎的日子不好受啊!手上,肚子上,屁股上都是针眼,还疼的要命!想一下孩子再苦也值得的!真是苦尽甘来啊!
过了一些日子!就要做nt了,nt也s顺利通过了,下来就要做别的检查了,希望我一路绿灯!就是孕反厉害,吃不尽东西,吃啥吐啥,真是难受啊,不吃还饿,吃了,没一会儿,就吐,翻江倒海!
再这里真心感谢我的保胎医生!我的家人们,还要感谢和我一样做试管的,是他们给我鼓励!给我动力!还给我激励!还有在试管奔跑的姐妹!谢谢!祝你们也顺顺利利的!一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-22 22:37
你穿越了。2023年
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-11-22 22:39
咱就说,你有没有想过,也许你保不保,也一样正常成功了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-22 23:51
你老公懂得好多啊
点击查看全文
播星人iuybv5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-11-23 06:00
回复 蛮好的
不保胎根本,成功不了,去年也保了,就是没长胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-23 06:02
因为药都是实验出来的!我都忘了去年用的什么药了!老公知道!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-23 11:00
回复 播星人iuybv5
不保胎根本,成功不了,去年也保了,就是没长胎心胎芽!
咱两说的不是一回事,我想说这次也许不保,也一样成。只不过你保了,就把功劳都推给保了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-23 19:38
回复 蛮好的
不保,不成功,我做了两次了!一次没着床,另外一次生化!所以才保的胎!不敢试了!那时候都忧郁了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-27 12:09
你老公好厉害,我就没那么幸运了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-27 13:31
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-27 13:34
啥情况,你老公怎么比医生还专业
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-27 14:34
回复 蛮好的
感觉还是胚胎自身的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-28 17:33
回复 w1628600105945
恭喜恭喜,接你好孕
谢谢!好孕成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-28 17:35
回复 播星人87w7qz
啥情况,你老公怎么比医生还专业
得找适合自己的保胎药!不适合也不一定成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-11-28 17:37
回复 w1447507466439
你老公好厉害,我就没那么幸运了,
别着急,我也失败过一次!第二次成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-3 12:42
回复 w1628600105945
恭喜恭喜,接你好孕
谢谢,我接住你的好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-12-3 16:34
不保,不成功,我做了两次了!一次没着床,另外一次生化!所以才保的胎!不敢试了!那时候都忧郁了!
我做了六次,四次不着床,一次生化。心态一直还好,就觉得坚持就好。这第六次才成,也没额外保胎。主要还是胚胎质量,不一定是你保的原因哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-12-3 16:35
回复 w1633504282152
感觉还是胚胎自身的原因
嗯,同感觉。胚胎质量,每次成功几率等等。保胎不是关键原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-3 20:49
回复 蛮好的
嗯,同感觉。胚胎质量,每次成功几率等等。保胎不是关键原因。
恭喜你啊!也是苦尽甘来!你多少周了!美女!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-3 20:50
恭喜你啊!也是苦尽甘来!你多少周了!美女!
不管怎么样!受再多的苦也是值得的!
点击查看全文