要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有大连妇女儿童医疗中心做试管的

32746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有大连妇女儿童医疗中心做试管的姐妹么?咋样? 从2016年12月第一次来沈阳盛京至今,一直在这一家医院折腾,就因为有存货,一促五移…… 来沈阳共五十趟了,回头想想,这时间过的真快呢 不想再跑沈阳了,我家那边就知道一个妇女儿童医疗中心能做试管,但是毕竟是后建的,技术和成功率,还不知道是怎么个情况…… 实在是纠结呀…… 有大连的么?或者,知道大连别家好的医院也行,说说呗,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-24 13:11
大连好像就那一个医院能做试管亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

美丽朝霞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-11-24 20:00
回复 播星人8jfgfl
哦,大夫哪个比较好?有推荐么?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-25 09:27
回复 播星人8jfgfl
叫什么磊的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-28 09:29
我这次医生查促甲状腺激素3.11是在正常范围值,然后试管医生让我找内分泌医生看看,他们内分泌要求控制在2.5你查过没有,否则会影响怀孕和孩子智力。即使怀孕也得复查这个值。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-1 18:51
我也在这个医院做 王磊医生好 但是她的号始终挂不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-10 15:05
姐妹挺佩服你,疫情也没耽搁去沈阳,如果不是三代,大连试管技术也可以的,我是19年在沈阳,20年就回大连这边做了
点击查看全文